Secord сказал(а):ну вот так вот... вы одна... и парочку алматинцев залазиют на ветку "Москва" что совсем не умерла веточка то..)Девушка_за_рулем сказал(а):как одна?! где все ау...
и вам привет! с теплой очень теплой Алматы! ))) у нас у же около 15 градусов тепла)))Девушка_за_рулем сказал(а):привет Алмате
не как в Москве..у нас сухо и прохладно..а никак не дождь и слякоть думаю,может машинку помыть,но помою и будет,как у вас-дождь и слякоть 8)1981Daniyar сказал(а):Накаркал, теперь у нас погода как в Москве, дождь и слякоть
В Ате то будет а у нас снега, и заморозки..веснаSecord сказал(а):ниче я не каркал... вот увидите завтра солнышко в Ате буит! обещали +16 ))) так что буим ждать ....
1981Daniyar сказал(а):A32 потехоньку стареет и исчезает в просторах России(как шутят: за МКАДом ), скоро и А33 исчезать начнет Потом даст Бог будем на Teanaх гонять, осталось лет 5-7 подождать
a34 кузов есть... но исключительно для америки... у нас тианы, а у них максимы.... имхо мне тоже не нравится тиана... а вот максима)))Девушка_за_рулем сказал(а):а мне Теано не очень муж сестры взял(как раз с А32 пересел)-салон такой кондовый почему -то сразу старые американские фильмы вспоминаются...
не хочу на теано пересаживаться....а 34 кузова не бывает??????
такого красавца не будет в правом? http://e.auto.ru/all/e1/e1522faf.jpg
Secord сказал(а):a34 кузов есть... но исключительно для америки... у нас тианы, а у них максимы.... имхо мне тоже не нравится тиана... а вот максима)))Девушка_за_рулем сказал(а):а мне Теано не очень муж сестры взял(как раз с А32 пересел)-салон такой кондовый почему -то сразу старые американские фильмы вспоминаются...
не хочу на теано пересаживаться....а 34 кузова не бывает??????
такого красавца не будет в правом? http://e.auto.ru/all/e1/e1522faf.jpg
а этот красавец на фото исключительно для америки сделан модель 2008 г. полная комплектация окло 38тыщ встает...+ перегонка сюда....итого примерно около 50 выйдет... эх... ну пачему их для нас не делают...намного красивей тианы)))
хотя в тиане мне салон нравится...но не внешность...Девушка_за_рулем_МСК сказал(а):эх...ну вот...ну и ладно...пусть сами на тианах катаются op: