26июля 2008 поездка на пляж с шашлыками в ПИРОГОВО . обсуждаеться на форуме максимоводов.
с уважением AHILES

скоро суббота приедет кто

Нет время искать инфу на максимовском сайте, т.ч. вкратце - где и восколько в Пирогово, или укажите путь на сайт.

приглашал всех шашлык сделал
теперь в следуюший раз :D
подтягивайтесь парни я на связи ;)

ОК! :D Какой-нибудь фотоотчет будет?

Кстати тоже заметил моду вождения больших авто у мамзелей )) Недавно на мойке стоял, подъехал тойота фораннер о правом руле (причем с лифтованной подвеской, огромными колесам и прочими наворотами для покатушек по бездорожью) и был оч удивлен, что оттуда вышла молодая хрупкая и довольно симпатичная дэвушка ))
Приветствую на форуме, а раз уж зарегистрировалась тут, то заходи и на клуб леворукого брата-близнеца цефирчеГа www.clubmaxima.ru :-)

да заходи к максимоводам

пасибки за пришлашение! получается туса растеклась на два форума?

Lina сказал(а):
пасибки за пришлашение! получается туса растеклась на два форума?
Клуба два, зато встречи часто проходят совместно. Если Максиоводы надумают очередную вылазку - мы об этом обязательно узнаем!!! :D

Надо на максима клубе зарегистрироваться ведь машины одинаковые :D
я и здесь и там бываю 8)

я пока тут посижу. разберусь что к чему и куда. :)

ДАВАЙТЕ ОГРОМНУЮ ВСТРЕЧУ ЗАМУТИМ!!! МАКСИМКИ И ЦИФРЫ!!!

Lina сказал(а):
ДАВАЙТЕ ОГРОМНУЮ ВСТРЕЧУ ЗАМУТИМ!!! МАКСИМКИ И ЦИФРЫ!!!
Молодец, только попала на клубный форум, уже с такими серьезными заявками! :LOL: Что касается меня - я ЗА! - выходные мои пока свободны!

а чего теряться! надо тусу собирать)

Lina сказал(а):
а чего теряться! надо тусу собирать)
Определяем, совместно, дату до конца лета, а те, кто имели возможность присутствовать на последних встречах - помним, что в клубе появляются новые участники и они очень хотят с вам пообщаться, да и просто хорошо провести время!

я поддерживаю :D только после 19-го смогу :?

Какие клевые цветочки пририсовали!!!!!!!!

Lina сказал(а):
Какие клевые цветочки пририсовали!!!!!!!!
ну вы же у нас девушка. надо было вас как то выделить из серой массы мужчин :)

Ну, собираемся в выходные?