Dantist

Цефирёнок
25.02.2006
32
0
11
Новосибирск
Если да, то что это за материалы Iso и прочее, и где их взять?

Dantist сказал(а):
что это за материалы Iso и прочее, и где их взять?
Шумоизоляция помогает до сих пор. Все материалы описаны на сайте, ссылки имеются в тексте отчета "Шумоизоляция торпедо". Матералы покупал в Академе в фирме "Чара-Север", координаты имеются в разделе "Сервисы" на букву "Н". Шумоизоляцию дверей делал материалами "Стандартпласт": вибропласт, битопласт, изотон, маделин. покупал в Москве в "НИИКор".

Я хоть делал вибропластом и битопластом для колонок, но шума стало меньше. Сейчас едешь и слышишь шум от задних дверей:) (я только передние сделал) Как станет тепло, сразу же доделаю задние двери и крышу.

Месяц назад сделал шумоизоляцию. Пол, двери, крышку капота. Багажник пока нет, решаю по акустике. На все ушло 3 дня времени и 600$.
Впечатления: И раньше машина была не шумная, сейчас особенно на летней резине на скорости 120 км/ч можно разговаривать шопотом. Акустика пока штатная (в передних и задних дверях), но звук стал другой, на мой взгляд хуже.
На этой машине я в основном мотаюсь в Хабаровск (400 км в одну сторону). Короче - доволен :)

а мне сделали шумку передних дверей и там что то стало постукивать. щас уже готов оторвать все нафиг лишь бы убрать этот стук. вот щас потеплеет , тогда все оторву , уберу стук и заново САМ проклею

Zlo 777 сказал(а):
а мне сделали шумку передних дверей и там что то стало постукивать. щас уже готов оторвать все нафиг лишь бы убрать этот стук. вот щас потеплеет , тогда все оторву , уберу стук и заново САМ проклею
Вот и ответ о загадочной русской душе :)
До тех пор пока любитель будет делать ВСЕ лучше профессионала, наша страна непобедима :)
В общем, Вам - мои искренние соболезнования :)

Подскажите, когда снимать панель как отключать подушки? И как можно снять передние сиденья и передние ремни безопасности нужно ли клемму скидывать?

клемму отключать в обязательном порядке. Это надо знать как "Отче наш".
Подушки на разъемах.

Для того чтобы снять переднюю панель, не нужно снимать руль!
Нужно лишь открутить рычажки поворотников и дворников. Каждый на двух шурупах крепится.
Недавно снимал переднюю панель, один делал, работы было на два часа, не спешил...можно в час управится...
Ставил обратно вдвоем, можно одному поставить, но неудобно одному...

Скажу от себя, снимать панель особого смылса нет, там сверчит только в местах стыка пластиковых крышек стоек и панели.