Aidyn сказал(а):Смотрел свои т/диски! около 0,01мм! практически нет! пробег 75000 см. выше!
либо действительно пробег не больше 75000 км либо все тормозные диски новые!
[/quote]Марат. сказал(а):У меня уже 200384 км, кстати руль вообще как новый, педали тоже в нормальном состоянии, хотя я на ней уже 1 год и 8 месяцев в городе катаюсь, резина кстати может стоять родная, у меня на Паджерике 96 года, с пробегом 113000 км, стояла родная резина, правда на нее смотреть было страшно, вся потресканная
Да посмотри дату производства резины, и узнаешь родная или нет.Aidyn сказал(а):В том то и дело что Резина в оч хорошем состоянии!
Wolf_S сказал(а):Да посмотри дату производства резины, и узнаешь родная или нет.
когда переобувался на зимнию в шиномонтажке сказали что резина 2003 года.
А ближе к диску на балоне есть такой овальчик вытянутый как бы и на нем цифры выдавлены. Вот это и есть дата производства.Aidyn сказал(а):Wolf_S сказал(а):Да посмотри дату производства резины, и узнаешь родная или нет.
когда переобувался на зимнию в шиномонтажке сказали что резина 2003 года.
А хде на резине пишется дата производства!:?
Aidyn сказал(а):Aidyn сказал(а):Смотрел свои т/диски! около 0,01мм! практически нет! пробег 75000 см. выше!
И Еще Узнал что на заводе ставили резину TOYA - Вопрос : может ли резина пробежать 11 лет и быть в хорошем состоянии?
Колодки смотрел! ПОЛОВИНА!!
ПЕДАЛИ натертасть минимальна тока на педали газа!
Руль натерт совсем чуть-чуть!
Реальный ли пробег в 75 000 км за 11лет?
Wizard сказал(а):Aidyn сказал(а):Aidyn сказал(а):Смотрел свои т/диски! около 0,01мм! практически нет! пробег 75000 см. выше!
И Еще Узнал что на заводе ставили резину TOYA - Вопрос : может ли резина пробежать 11 лет и быть в хорошем состоянии?
Колодки смотрел! ПОЛОВИНА!!
ПЕДАЛИ натертасть минимальна тока на педали газа!
Руль натерт совсем чуть-чуть!
Реальный ли пробег в 75 000 км за 11лет?
Я думаю что врядли. Японцы покупают машину чтобы ездить а не стояла. Смотри тормазные диски а не колодки. Колодки этот расходники которые меняют раз 1-2 года(кто как ездит!!!).