Ну а где же запрошенные пробег и год? И кстати нажимал то сильно?Цифра-НСК сказал(а):Специально сбегал и понажимал, ничего не почуствовал.
с этим шутки плохи..... даже самые дорогие колодки дешевле мелкого ремонта кузовнины .сот сказал(а):хреново тормозит.
Я так полагаю что с АБС манжеты ГТЦ живут подольше... но не очень, тут видишь дело в том что при определенных условиях имея износ этих манжет поршни начинают долбить в переднюю стенку ГТЦ.. и это не хорошо.Хрыч сказал(а):Но, знаю точно, что жесткой фиксации нет
Это вряд ли как говорил товарищ Сухов, если только рычаг педали погнул...Хрыч сказал(а):Подозреваю, что уперся в пол.
Жил себе спокойно, не думал о проблеме, теперь сення придется лезть рассматривать, что там.Skydiver сказал(а):Это вряд ли как говорил товарищ Сухов, если только рычаг педали погнул...Хрыч сказал(а):Подозреваю, что уперся в пол.
колодки стояли Х.З. поставил ЛУКАС. один хрен. дело не в резине и асфальтеSkydiver сказал(а):с этим шутки плохи..... даже самые дорогие колодки дешевле мелкого ремонта кузовнины .сот сказал(а):хреново тормозит.
Напиши плиз когда началось, что за колодки, диски тормозные, резина, состояние асфальта.
Я думаю,надо не пытаться уменьшить чувствительность ABS ,а искать неисправность...как уменьшить чуствительность АБС
тогда подскажите в чём неисправность.Skywalker сказал(а):Я думаю,надо не пытаться уменьшить чувствительность ABS ,а искать неисправность...как уменьшить чуствительность АБС