нормально так...и как оно? бегает и не жалуется?suhunos сказал(а):У меня уже 401 000 км, и это ещё до меня сматывали))
Андрей1984 сказал(а):нормально так...и как оно? бегает и не жалуется?suhunos сказал(а):У меня уже 401 000 км, и это ещё до меня сматывали))
давай до юбилея дотяни))) и сфотай одик...и на доску почета)))suhunos сказал(а):Бегает у меня уже пятый год...слежу за ней хорошо регулярно, и тьфу, тьфу не подводила....а вот двигло думаю через годик, два менять придётся...летом когда вваливаешь масло поджигает, а сейчас зимой всё норм...не берёт вообще. Тёшку хочу воткнуть, или уже машину поменять...
на моей памяти 2-ая А32 с пробегом полумилиончик...suhunos сказал(а):точно, если бы не сматывали сейчас бы тыщ 700 было...пол миллиона будет сфотаю, и выкину в этот раздел))
SecorD сказал(а):на моей памяти 2-ая А32 с пробегом полумилиончик...suhunos сказал(а):точно, если бы не сматывали сейчас бы тыщ 700 было...пол миллиона будет сфотаю, и выкину в этот раздел))
кстати по поводу пробега... считаю что 190000км для машины 1996 г. это не такой уж и феномен
брал машину с пробегом около 90000 в 2006 г., в тех книжке последний тех осмотр был в 2005 г. с пробегом около 85000км... при подсчете получается в среднем 9000 в год...вполне реальный пробег...
сам первые 2 года проезжал не больше 8000км. в год... холостой... много работы...много командировок... и т.д.)))