A33, vq20de, ExcimoG, серо-синий
1)по фрейму дата выпуска 12/98
2)регистрация в Японии первым владельцем 1999
3) выбирал сам, в он-лайне, просматривая только аукционы USS и HAA. Соответственно, все варианты скрученных пробегов с "Зеленого угла" из "под метромоста" в Москве исключены. Оценкам мелких аукционов до сих пор не особо верю. Моя ставка сыграла со второго раза. Считаю повезло, т.к. после этого машин с таким сочетание "пробег-цвет-оценка" на крупных аукционах была пара штук за последующие полгода(см. статистику авто.вл).
Итого, всего за пару недель поиска, в июне 2004 на аукционе ЮСС НИШИ ТОКИО куплен A33 с пробегом 44834км. По приходу в Москву пробег отличался всего на несколько км от значения из полученного впридачу оригинала аукционной карты. Сейчас на одометре около 67 тыс км. В среднем, мой пробег 17 тыс км в год. Езжу каждый день. До работы 8 км, дача в 160км, но езжу туда только по выходным с мая по октябрь. У японца пробег в год получается меньше, но машинка именно из Токио и на работу он вряд ли ездил на машине. При теперешних темпах градостроительтсва и наплевательском отношении к развитию парковок и строительству новых дорог, Москва через 10 лет превратиться в Токио. И о перемещениях по городу на авто в будни можно будет забыть. Это грустно