Lis_Cefiro, насчет ремзоны не согласен. 3 года езжу, не артачатся. Поначалу только оди инженер говорил, что лучще под подъемником не ходить.
Иногда, конечно посещает идея о разводе, но действительно, оставить машину ни где больше не могу. Если сравнить, как работает Мейджор или Дженсер, то Спартак рулит. Ребята явно брезгуют ремонтом узлов. Любят ставить новое, но ни разу не сталкивался, чтобы просили что-то явно мутное. Все адекватно. Не хочешь заглохнуть в самый ненужный момент - не экономь на основном.
Машина пока проблем не создавала и морально я готов, что за сервис, уверенность и удобство надо платить. По гаражам лазить неохота и тратить время, силы на проверку десятка сервисов нет.
Машина должна обслуживать тебя, а не ты ее. Но это - ИМХО.
Теперь по существу. Сегодня отремонтировали компьютер. Заменили плату, как сказали за 7$, но работа стоила 200$. Влетел я с заменой КХХ (23781-2Y012) промывкой дросселя и компом на 25000. Датчики кислорода сказали пока походят. Завтра буду разбираться. Кстати, кто знает почему по этому номеру КХХ, выдается 2 запчасти? разница более 150$, правда та которая дешевле - под заказ.
Завтра отчитаюсь в подробностях.