И не забыть в бардачек положить обычный балончик с газом, пусть в случае чего кто-нибудь попробует доказать что воришка не сам распылил газ из этого балончика . Только вот распыление я предполагаю все-таки сделать по команде с телефона, дабы случайно самому не пострадать.Fresh™ сказал(а):Да, ето вариант! А сам газ можно трубками подать куда надо Надо будет поэкспериментировать на досуге
Естественно подразумевается наличие связи с сигнализацией. А с датчиком открывания бардачка... за себя скажу что точно рано или поздно сам попадусь на свою же ловушку.Fresh™ сказал(а):А что тольку то с телефона это делать??? Если машина не прямо под окнами и нет пейджера, то ты просто не услышишь когда в твою машину полезут... Все-таки мне кажется идея с датчиком открывания бардачка оптимальная
Hunter.066 сказал(а):Внутрисалонный датчик движения связанный с сигнализацией, кстати некоторые сигналки идут с ним, так вот если сработала сигналка от проезжабщего мимо трамвая, летящего низко свмолёта , не нужно салон автомобиля газом поливать, управляющий сигнал на клапан газового балона только в случае срабатывания сигналки от внутреннего датчика движения.
При этом необходимо предусмотреть альтернативное отключение данной ситемы, дабы не заплакать крокодиловыми слезами
вот как сделал я , внутри актуатора задней двери встроил концевик, и теперь при поставлении на сигналку, у меня активируется моя система (пейджер). Хотя в цефирке актуаторы одноуровневые, у вас может и не получиться.Zlo 777 сказал(а):у сигналки не нашлось контакта на котором бы появлялось 12Вольт при постановке на охрану!
вот это надо проверить, на максиме нет проблем, там актуатор двухуровневый, тоесть есть дополнительный привод на замок, помимо основного и он срабатывает, только при постановке на сигналку. Короче если я поставил на сигналку, даже разбив стекло, если буду дергать локер двери дверь все равно не откроется. Такой замок идет только на рестайлинговых максимах. Тебе осталось выяснить есть ли у тебя такоке или нет.Zlo 777 сказал(а):афигеть! теперь можно на эти 12V что угодно повесить!!
тока вот вопрос - когда я сижу в машине и сам закрываю двери кнопкой или на скорости 25км\ч- там тоже срабатывает??????