1. На спидометре 180 км макс, больше не ездеет?
+++ Не едет, стоит электронная отсечка. Мое желание прокатиться на максималке стоила мне дороговато(хотя разогнался), сотрудники инспекции "приняли" меня вскоре, я даже несколько километров не проехал. Т.к. перспектива потери прав не радует, эту задумку отложил совсем. Для фанатов есть "примочки" снимающие это ограничение.
2. Где лучше дешевле и безопаснее заказывать ее?
+++ Мне привез ПРАР(уже вторе авто), но Цефирку я выбирал сам на аукционе USS и говорил на какую машину и сколько ставить. Процесс доставки "на круг" около 2 мес.
3. Хорошо ли дело обстоит с запчастями в Москве и сервисами готовыми ее обслужить?
+++ Проблем не будет. На японках редко что-то ломается вдруг. Любая деталь или в наличии или доступна за 7-10 дней(даже из Японии). Расположение руля для сервисников не имеет значения.Сам езжу как к официалам(Таганка) так и в простые сервисы по японкам если колодки или жидкости поменять(Демпинг, Джапавто, Джапанкарз).
Исключение составляет мотор VQ25DD(NEO Di). Лично мне не известны в Москве сервисы, у которых есть сканер для его диагностики(полной) и, самое главное, сервис мануал на него(для правильного понимания величин основных параметров). "На глазок" настроят, сбросят ошибку, насос поменять смогут, а вот если после этого все равно не погаснет лампочка диагностики - не факт, что разберутся.