Не факт!hvost сказал(а):Угу!! Рассказывай про свой Скай вожделенный!!Хрыч сказал(а):Еще с моделью не определился
Но однозначно это будет машина с двигателем VQ Скорее всего с VQ 35DE
Ну а как насчет вторника (29.04.08 ) в 18:30 "у деды Ленина"?hvost сказал(а):Да уж!!)) Появились-проявились! Только давайте не в "пятницу в шесть часов у деды Ленина" (которому сегодня 138 лет стукнуло бы)? А то всегда что-то случается именно в этот день!! Участникам встречи можно потенциальных покупателей приводить! Максим (mmv) продаётся, да и я тоже!СТИВ сказал(а):Ну вооот...! Народ проявился! "Ленивый у нас форум, в смысле, красноярская ветка... Ну что, "могикане", рискнем собраться!?
У Федора что ли? Он воспользовался своим служебным положением??Хрыч сказал(а):А я тут корейца прикупил нечаянна... Теперь на Хенде XG250 езжу. Цефирика не продавал.
Юр, за те деньги что я его взял, я бы взял Ская 35-го 2001 года с пробегом под сотку.hvost сказал(а):У Федора что ли? Он воспользовался своим служебным положением??Хрыч сказал(а):А я тут корейца прикупил нечаянна... Теперь на Хенде XG250 езжу. Цефирика не продавал.