Я по этому сайту лазил 9 месяцев, пока не купил свово крокодила. Уж четвертый год пошел, как мы вместе, а все что-то новое для себя открываю в нем, и все благодаря этому сайту
Вообще, в данный момент, мой крокодильчик на плановом ТО. ТО + устранение ээээ мелких неисправностей, как то - какая то оторванная трубка под днищем автомобиля, завывший подшипник (предположительно генератор), нечеткая работа АКПП (это все следствия экстремальной поездки в дебри Томской области)
- вода, песок, колея сделали свое дело.
Про Автодвор я забыл больше года назад - ребята мне талдычили, что мой ДД исправен, несмотря на то, что ошибка о его неисправности у меня висела практически постоянно. И говорил же я - давайте сменю - нет, мы проверяли, он исправен! Надоело, решил рискнуть 1000 р - заказал новый, поменял - с тех пор ошибки нету. Вот вам и спецы. А сейчас машина стоит в сервисе, владельцем которой является бывший работник автодвора. Я с ним познакомился, когда он еще в Фортуне работал, посему держу с ним связь по его личному мобильнику, а вот телефон его сервиса не знаю
Для ориентира - это старый авторынок. Там и автосалон Покровский и автосервис Покровский, как я понимаю - все под одной крышей. Что мне у них нравится, так это - не новое оборудование и здание, а их вдумчивый подход. Тихо, спокойно, делают свое дело. Намеков на разводку даже близко нету. С одной стороны видно, что не рвачи, с другой строны понятно - этим людям можно доверять, и деньги им заплатить не жалко.
ЗЫ: телефон Андрея 40-19-20. Ежель что, он до сих пор на 24афта.ру висит в списках телефонов Фортуны
О! Воспользовался дубльгисом - официальное название - диагностический автоцентр Партнер моторс, ул. Шахтеров 71 т. 41-72-14, 41-72015 ииии 40-19-20