У мну стоял ченджер. Хоть и не сингапурка но попробовать вытащить можно.Всем привет! ищу обладателя цефиры в 33 кузове сингапурца ...
я снял и отдал магнитафон штатный - а диски с СД ченджера не вытащил ченджер снят ... хочу подключить в какой нить другой цефир его,
что бы вытащить таки любимые диски моего товарища
вся операция думаю не займет не больше 10 минут с меня сок
Arturio, уже бы выложил фотографии где-нибудь бы... Хотя бы на том же photofile.ruArturio сказал(а):что то забрали у меня возможность вкладывать файлы(((
Хорошая идея, но впринципе можно и на четверговку к ним появиться.Nibelung сказал(а):Romic с 24auto.ru купил цедрика http://24auto.ru/forum/index-11/topic-31425.html
предлагаю зазвать на цефировку и устроить стоп-тест
тиану уже посмотрели, теперь цедрика а еще очень хочется скай новый пощупать в сравнении с нашими
mmv сказал(а):всем привет. а где собственно все? тишина что-то...
to Vider Андрей, ты тут бываешь? я в воскресенье подхожу с Петровского пассажа к банкомату сбербанка, который рядом. смотрю твоя машина. подхожу, думаю щас поздороваюсь. когда осталось метра 2 до твоей машины - ты потихоньку отъезжаешь в общем, привет
Falcon сказал(а):Всем привет ни кто сегодня на четверговку на о. Татышев не хочет приехать а то познакомится охота с единомышленниками