Еще кто нить приедет в 18:30 к памятнику Ленина

СТИВ сказал(а):
Еще кто нить приедет в 18:30 к памятнику Ленина
А ты им пива халявного предложи! И посмотришь на их реакцию.
ЗЫ: Ща на 24афтару видел пост одного участника - у него сигнапурка Цефира 2004 г (aka Teana). Во какие экземпляры у нас в городе есть :)

Видел таких в городе, с виду Теана, а на жопе надпись Цефиро красуется (он уже давно не один катается) :)

не робяты... ну давайте лучше часиков в 9 соберемся! на нафига лететь как угорелым, ну отпустят нас жены 1 раз в пол года после вкусного ужина немножко поболтать

а форумчанина того знаем ;) смотрел уже его машинку ;) кресла очень удобные и приятные ;) но это всё же не цефиро, принципиально другой авто внешне и внутри.
могу позвать его на нашу встречу
а фуги у нас в городе нет?

А я к ним особо и не приглядывался. Мне Скай в 35-м нра... Вот на них и заглядываюсь. Вишневый мне понравился :)

Nibelung сказал(а):
не робяты... ну давайте лучше часиков в 9 соберемся! на нафига лететь как угорелым, ну отпустят нас жены 1 раз в пол года после вкусного ужина немножко поболтать

а форумчанина того знаем ;) смотрел уже его машинку ;) кресла очень удобные и приятные ;) но это всё же не цефиро, принципиально другой авто внешне и внутри.
могу позвать его на нашу встречу
а фуги у нас в городе нет?
В 9 тож хорошо.

В 9 рановато :LOL: , можно в 21:00 и не сегодня? А то я как раз сегодня и не могу :cry:
А завтра или в пятницу вроде даже дождя не будет... можно и в девять и в десять:rolleyes:

В пятницу я не могу. Я в это время уже в деревне пью пиво. И закусываю водкой.

ну вроде как сегодня можно, но я думаю не соберем никого, давайте абстрактную дату назначим, например следующая среда 21.00 и начнем планировать свои дела заранее

Ну вроде как можно :rolleyes: . Как раз mmv в город вернулся... Три цефиры точно наскребем, остальные под вопросом (тока в перекличке и участвуют)

Сейчас на горького в районе пересечения с лебедевой видел небольшое ДТП, зловонная бэха трешка догнала 33 серебристую, номер кажется 499, эксимо. Не наша?

Я так и не понял во сколько и куда всех зовут? Да и полку заднюю я снял- некрасиво. Но принципиально я не против, правда если мне встречу на это время не назначат.

Santa сказал(а):
Я так и не понял во сколько и куда всех зовут? Да и полку заднюю я снял- некрасиво. Но принципиально я не против, правда если мне встречу на это время не назначат.
6.06.07. 18.30 у дедушки Лёнина
Вроде так, народ?

Ну да, 6-ого июня сего года :D , но вроде Nibelung что то про 21:00 говорил? Я то 6-ого смогу в лубое время с 18:30 до 24:00... :rolleyes:

ага, я про 21 говорил, но если общественность будет настаивать на 6.30 я постараюсь.

Вячеслав, а как ты её снял? и зачем? Шумку делаешь?
Думаю в 21 тебе никто встречу уже не назначит, хотя блин меня вчера в 21.30 вызвали... но это редко бывает

В среду мне розово-фиолетово во скоко встречатца. можно и в 21.00. Можно и в 21.30. Можно и... Ну вы поняли. :rolleyes: