)))) мне тут, на медни, Колян вопросы задавал про светики в глазках. Вы сговорились?Pinkey's сказал(а):Всем привет!
Петя, подскажи!
В наших мегатюнинговых фарах, что бы добраться до светодиода, который подсвечивает кольца и создает эфект ангельских глазок, фару надо разбирать (то есть - духовка, разбор, склейка, может быть замутнеет фара и все вытекающие)? А то один диод тусклее всех стал светить.
Mark Hugo сказал(а):)))) мне тут, на медни, Колян вопросы задавал про светики в глазках. Вы сговорились?Pinkey's сказал(а):Всем привет!
Петя, подскажи!
В наших мегатюнинговых фарах, что бы добраться до светодиода, который подсвечивает кольца и создает эфект ангельских глазок, фару надо разбирать (то есть - духовка, разбор, склейка, может быть замутнеет фара и все вытекающие)? А то один диод тусклее всех стал светить.
Я разбирал из-за ёбнутого любопытства. Грел строительным феном а не духовкой, ничего не помутнело.
Там на каждое кольцо по два светика.
Размечтался)Pinkey's сказал(а):Могли бы гады отверстие какое придумать
Я бы лучше сам помучался, чем каким-то ушлепкам отдавать. Пусть и криво получится, но даю 95% что в конторе "рога и копыта" сделают не лучше.Pinkey's сказал(а):разобрал ну или нашел контору которая разберет
Вряд ли всё так легко получится. Смотреть на месте надо и подбирать. Я уже и не помню какие там стоят.Pinkey's сказал(а):захотел поставить помощнее... Переделывать чего надо будет или просто мощнее воткнул и усе?
Снять можно и без гаража. Там самое неудобное - это третий болт, который за крылом.Pinkey's сказал(а):Гаража нет, что бы самому снимать, и поломать боюсь =))
Это хуйня, вот у меня двиг летом застучал в 200км от городаPinkey's сказал(а):Ппц, мотор на печке нае...ся, благо до города оставалось 90 км. Весело было еслиб на перевалах
Так то тепло держит ничо, пока стекла затягивать не стало так, что пришлось приоткрыть окно, вот тут-то я и прочувствовал все радости холода.
Завтра менять буду.
Не, легко говорить вам, богатым! А у нас, сирот, да голытьбы, откуда деньги на новую тачку?!?СтасОН сказал(а):Братух бери новую тачку и проблеммы исчезнут
Здаров!СтасОН сказал(а):Прива всем!!!
А сам куда пропал?)СтасОН сказал(а):Капец как мертво в форуме!!! ГДЕЖЖЖ Всет
Zek625 сказал(а):Не, легко говорить вам, богатым! А у нас, сирот, да голытьбы, откуда деньги на новую тачку?!?СтасОН сказал(а):Братух бери новую тачку и проблеммы исчезнут
Коля,это ты то у нас голытьба,а у кого рояль в кустах спрятан?(такой только у Майкла Джексона был)Zek625 сказал(а):Не, легко говорить вам, богатым! А у нас, сирот, да голытьбы, откуда деньги на новую тачку?!?СтасОН сказал(а):Братух бери новую тачку и проблеммы исчезнут
А когда была последняя встреча?shalabol сказал(а):Кстати мужчины,у кого фотографии с последней встречи,когда мы их увидим уже? или опять ждем Коляновскую музу?
И еще столько же наверное не будешь))) никто не собираетblade_hell сказал(а):Народ привет всем, когда новая встреча?! Сто лет уже не был на встрече клуба
На днях обещают "плюс", так что хуёвая отмазкаZek625 сказал(а):Не, пилять, только не в такие морозы! Может, как потеплеет?