А что, доктора сказали, что немного тебе осталось коптить на сей бренной Земле?!Mark Hugo сказал(а):Дожить надо бгг
На сам слёт, на пару человек 1,5-2 рубля, максимум, - это в общий котёл, куда будет входить еда и выпивка + всякие приятные шняжки. Плюсуй расходы на бензин - я не жадничал со скоростью и у меня примерно рублей 5 вышло. Сейчас, из-за более дорого бенза, может на 1 рубль больше.iv_vanes сказал(а):по деньгам ориентировочно сколько надо?
Да ты оптимист, не дождешьсяZek625 сказал(а):А что, доктора сказали, что немного тебе осталось коптить на сей бренной Земле?!
Ой не пьющий он ага, призирает он агаZek625 сказал(а):Никто не бухает! Сам не пью и пьющих презираю!
Кстати, все, кто не поехал на слёт - анти-респект и анти-уважуха!
А что, человек не может поменять приоритеты?!?Mark Hugo сказал(а):Ой не пьющий он ага, призирает он ага
Не верюZek625 сказал(а):А что, человек не может поменять приоритеты?!?
Давай давай груби грубиZek625 сказал(а):Не, вы не падонки! Вы, так, нюни, тряпки, слабаки и т.д.и т.п.!!!
А вот я с Денисом - красавцы!!!
Поздравляю! Проставляться будешь?))shalabol сказал(а):Мужчины,я снова в строю. NISSAN TEANA 2007г.в. левый руль,черная, огонь блин!!!
Я её кстати на продажу пригнал,может кто хочет преобрести,а на счет проставиться это пожалуйста!!!Mark Hugo сказал(а):Поздравляю! Проставляться будешь?))shalabol сказал(а):Мужчины,я снова в строю. NISSAN TEANA 2007г.в. левый руль,черная, огонь блин!!!
Ну раз на продажу, тогда повода проставляться нет)shalabol сказал(а):Я её кстати на продажу пригнал,может кто хочет преобрести,а на счет проставиться это пожалуйста!!!Mark Hugo сказал(а):Поздравляю! Проставляться будешь?))shalabol сказал(а):Мужчины,я снова в строю. NISSAN TEANA 2007г.в. левый руль,черная, огонь блин!!!