Если не ошибаюсь Николай (Zek) менял шланг в Ampirus mobile они штуцера оставляют свои а шланг переприсовывают . Гур ищи В А,З,С, контрактный если результата не будет пиши подскажу как можно из положения выйти .shalabol сказал(а):Парни привет,случилась беда,надо шланг высокого давления,по возможности если есть еще и насос гура.
Если он только гудит и исправно выполняет свои функции, то попробуй заменить жижу в ГУР-е на Amalie Universal Synthetic. Реально помогает справиться с гулом, да и зимой ГУР-у будет полегче. Сам уже юзаю 2-ой год, а механик, что посоветовал, заменял уже на многих авто и помогало. Я брал тут - ООО "Сибтехника Ойл" г. Красноярск ул. 60 лет Октября - 168; т.ф. (391) 237-33-55, 278-64-08.shalabol сказал(а):Так вот ГУР то меня сильно не беспокоит,просто гудит,может можно это как-то вылечить?
Ваня, попробуй увеличить вязкость на горячую - перейди на 5W40 или 10W40 (пока лето можно и на полусинтетике поездить). Если доверяешь Eneos, подбери из его линейки. И какой пробег у машины? Может просто уже колечки подзалегли?iv_vanes сказал(а):какое масло лучше залить в двиг? щас енеос 5в30 угар большой
Спасибо Коля,попробую.Может и в правду поможет.Zek625 сказал(а):Если он только гудит и исправно выполняет свои функции, то попробуй заменить жижу в ГУР-е на Amalie Universal Synthetic. Реально помогает справиться с гулом, да и зимой ГУР-у будет полегче. Сам уже юзаю 2-ой год, а механик, что посоветовал, заменял уже на многих авто и помогало. Я брал тут - ООО "Сибтехника Ойл" г. Красноярск ул. 60 лет Октября - 168; т.ф. (391) 237-33-55, 278-64-08.shalabol сказал(а):Так вот ГУР то меня сильно не беспокоит,просто гудит,может можно это как-то вылечить?
P.S.: Не реклама