Noble сказал(а):Мусчины!!! Не парьтесь!!! У налоговой свой кадастр и на то что у Вас написано в ПТС они ложили с прибором. Живой пример - мой друг. У него в ПТС нарисовано 125 кобыл, движок 25DE. Налог постоянно приходит на 190 полноценных меринов.
Noble сказал(а):Мусчины!!! Не парьтесь!!! У налоговой свой кадастр и на то что у Вас написано в ПТС они ложили с прибором. Живой пример - мой друг. У него в ПТС нарисовано 125 кобыл, движок 25DE. Налог постоянно приходит на 190 полноценных меринов.
То есть попросят еще одну печать на птс поставить???Ты и так с документом из ГАИ придешь к ним! Между прочим, я делал официально церез экспертизу и ГАИ!Noble сказал(а):посмотрите куда Вас пошлют. Правильно - в ГИБДД. Там то вас и выкупят на счет правильности указания данных в ПТС.
Noble сказал(а):Говорят у налоговой уже есть какие-то данные по соответствию двигатель - лошади. По крайней мере в Красноярске.
Вот вам не повезло.... у нас то в Москве что в ПТС то и в квитанции.... хотя конечно иногда данные из ГибДД приходят просто смешные ....
Wolf_S сказал(а):Но мне все равно ..у нас по объему движка платят
В нашей суверенной стране платят налог по объему движка, а не по количеству лошадок. В общем у меня 2 литровка и плачу я что-то в районе 1200 рублей.ASTRAL AXIS сказал(а):блин, плачу 6200 р в год вместо 4000 , офигеть
Когда Россия станет суверенной?-=dancer=- сказал(а):В нашей суверенной стране платят налог по объему движка, а не по количеству лошадок. В общем у меня 2 литровка и плачу я что-то в районе 1200 рублей.