Так вот и при том же и 8 гигов оперативы. Куда их? А 16 тем более.ДядяВова сказал(а):При чем тут проставки..
Потребности у нас разные, мне и i7 нужен, и 16 гигов оперативки сгодятся, и жесткий диск с 64 Мб кеша, а в идеале SSD воткнуть было бы не лишним..
Есть у меня один могильничек (с)LKRM сказал(а):Был у меня один оракловый сервак, там было 18 гигов, и все 18 ВСЕГДА были забиты.
Блин а я пропустил наверное, сейчас проверил вроде вот этот выдает А-3306. Но в машине лежит коробка от сакуровского фильтра который я недавно ставил, посмотрю вечером отпишусь. Если что денюжку я тебе могу скинуть на карточку.SecorD сказал(а):Бека я это писал крен знает когда... никто не ответил... скинь в ближайшие дни, я буду уже наверное заказывать...SecorD сказал(а):Народ! кто хотел заказывать фильтра на не цефиры, ищите сами номера запчастей, менеджер что то вообще какие то левые номера скинул...
Каталог сакуры (есть поиск по номеру оригинальной запчасти) http://sakurafilter.com/
Каталог оригинальных запчастей http://www.japancats.ru
Ога, и там ещё кстати было два шестиядерных процессора, которые тоже почти всегда загружены были.ДядяВова сказал(а):Есть у меня один могильничек (с)LKRM сказал(а):Был у меня один оракловый сервак, там было 18 гигов, и все 18 ВСЕГДА были забиты.![]()
отдашь взаимозачетом колодками NiBK!Valentin\0 сказал(а):чувствую с моим состоянием не получится приехать никак ,
мб кто закинет за меня , или как сделать лучше -__-
или когда заказывать будете я просто подьеду и деньги отдам -_-?
ДядяВова сказал(а):отдашь взаимозачетом колодками NiBK!Valentin\0 сказал(а):чувствую с моим состоянием не получится приехать никак ,
мб кто закинет за меня , или как сделать лучше -__-
или когда заказывать будете я просто подьеду и деньги отдам -_-?
это не ко мне, я просто предложилValentin\0 сказал(а):ну давай так и сделаемДядяВова сказал(а):отдашь взаимозачетом колодками NiBK!
А у меня десять серверов в кластере HA VMWare, на каждом по 4 шестиядерных проца, и 96GB памяти. Итого в кластере 240 ядер и 960 Gb оперативы..LKRM сказал(а):Ога, и там ещё кстати было два шестиядерных процессора, которые тоже почти всегда загружены были.ДядяВова сказал(а):Есть у меня один могильничек (с)LKRM сказал(а):Был у меня один оракловый сервак, там было 18 гигов, и все 18 ВСЕГДА были забиты.![]()
Newlik сказал(а):Так вот и при том же и 8 гигов оперативы. Куда их? А 16 тем более.ДядяВова сказал(а):При чем тут проставки..
Потребности у нас разные, мне и i7 нужен, и 16 гигов оперативки сгодятся, и жесткий диск с 64 Мб кеша, а в идеале SSD воткнуть было бы не лишним..
Вышли принтскрин, где 8 уже забиты?
Noodle сказал(а):Хватит вам письками меряться.
=)Valentin\0 сказал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=18a3uXVohq0#!
комментарий в топах
" дома забыл машину , пришлось ехать без нее"
Завтра вечером приедут только, возможно буду ставить в пятницу или субботу. А может только через неделю.Valentin\0 сказал(а):Noodle сказал(а):Хватит вам письками меряться.
чо колодочки пришли ?)