Насчет типа по коробкам на пастера вроде хорошо делает. Я помню у моего знакомого рядом с ним бокс был. Но я за то чтобы поменять.

Илюха по фильтрам ты спрашивал насчет других авто?

Илюх, видео зверь. Будет жрать и шуметь, но при этом вкалывать по полной.
По процам смотри http://wiki.oszone.net/index.php/%D0%A1 ... 0%B0%D0%BC
Я себе купил Q9400 за 12000 (это мне свезло), он дергает первую серию i3 некоторых. хмм... хотя на 775 сокете нет смысла собирать тебе комп.
Учти также, что если возьмешь i5 серию, то можешь сэкономить на видео, т.к. проц может взять на себя часть нагрузки видео ядра.
Ну и брать i7 как некоторые тут советуют за цену среднего системника - верх извращения!

Newlik сказал(а):
Учти также, что если возьмешь i5 серию, то можешь сэкономить на видео, т.к. проц может взять на себя часть нагрузки видео ядра.
Ну и брать i7 как некоторые тут советуют за цену среднего системника - верх извращения!
i5 сможет взять на себя нагрузку видео ядра? даешь пруф!
i7 у меня на ноуте стоит - зверь, а не проц..

SecorD сказал(а):
Valentin\0 сказал(а):
ребят , а кто живет в стороне ташкенской петрова ?

я просто болею , за фильтра хотел раскидать

мб передать ? или кто будет в этой части города ?
я тоже загрипповал...седня даже с работы отпрасился... но на тусу приеду на 30 мин

блин с температурой не хочу ехать )

И вообще определись, что тебе надо от компа?
На моем Core 2 Quad q9400 (12000) мать 5000, память 4 гига (3000тг), видео Radeon HD 5750 (10 000) Батлфилд 3 идет на высоких при разрешении 1280 на 1024.
Недавно воткнул хард на 400г за 4000тг. Вот БП новый около 5000 взял.
Итого комп за 40тык из бу комплектухи тянет будь здоров!

ДядяВова сказал(а):
Newlik сказал(а):
i5 сможет взять на себя нагрузку видео ядра? даешь пруф!
i7 у меня на ноуте стоит - зверь, а не проц..
i7 зверь без вопросов. Но покупка современных максимально мощных комплектующих никогда не оправдывает себя, т.к. в короткое время (как лишается статуса супермощь) сильно теряет в цене за короткий промежуток времени.
Наскольк я знаю с i5 в процах есть видео ядро, которое может брать на себя часть нагрузки от видяхи, если та не справляется. Так мне говорил чел, у которого я брал комплектуху.
Скажи, какой прогой ты сможешь загрузить свой i7 хотя бы на 50%? Кодирование видео и архивирование не в счет.

SecorD сказал(а):
Народ! кто хотел заказывать фильтра на не цефиры, ищите сами номера запчастей, менеджер что то вообще какие то левые номера скинул...
Каталог сакуры (есть поиск по номеру оригинальной запчасти) http://sakurafilter.com/
Каталог оригинальных запчастей http://www.japancats.ru
Бека я это писал крен знает когда... никто не ответил... скинь в ближайшие дни, я буду уже наверное заказывать...

Newlik сказал(а):
...Но покупка современных максимально мощных комплектующих...
..Наскольк я знаю с i5 в процах есть видео ядро, которое может брать на себя часть нагрузки от видяхи, если та не справляется. Так мне говорил чел, у которого я брал комплектуху.
Скажи, какой прогой ты сможешь загрузить свой i7 хотя бы на 50%? Кодирование видео и архивирование не в счет.
в i3, в i5, в i7 есть интегрированное графическое ядро Intel HD, но они никак не сможет взять на себя нагрузку дискретной графической карты ) чел жжоть!

i7 я загружал 3DМАХ-ом и картинка рендерилась всеми восемью потоками нах! ;)
i7 - поддерживает трехканальную память, бе бе бе :P
i7 - технология 2008 года ;)

короче говоря моей комплектации хватит... значит буду искать деньги на нее,
бушная не вариант, сыну подарок делаю на день рождения, как то стремно подарок из бушных запчастей...

3Dmax нужен по работе? Я не спорю, что на предприятиях нужны такие процы, но домой то они нах? Ай7 еще не вышли из статуса супермощь, поэтому и держаться в цене!
Мне двухканальной за глаза, не собираюсь обрабатывать циклоны и антициклоны в реальном времени.

SecorD сказал(а):
короче говоря моей комплектации хватит... значит буду искать деньги на нее,
бушная не вариант, сыну подарок делаю на день рождения, как то стремно подарок из бушных запчастей...
Комплектухи хватит,не переборщи с видяхой.
Ты корпус бери новый, а остальное бу, он же не полезет внутрь!?
Вообще жаба душит покупать новое. Только вот жена развела на ноут в рассрочку. Но ноут это уже почти личная вещь.

SecorD сказал(а):
SecorD сказал(а):
Народ! кто хотел заказывать фильтра на не цефиры, ищите сами номера запчастей, менеджер что то вообще какие то левые номера скинул...
Каталог сакуры (есть поиск по номеру оригинальной запчасти) http://sakurafilter.com/
Бека я это писал крен знает когда... никто не ответил... скинь в ближайшие дни, я буду уже наверное заказывать...

а я сидел искал

на 1 кз там несколько движек , непонятно какая именно и какой именно номер

так чо ребят будет кто в моей строне чтоб я денюжку отдал ?

Кто сегодня там самый первый будет вечером, тоже заскочу деньги отдать за фильтра, Шрекорд ты во сколько будешь?

SecorD сказал(а):
DIMM DDR3  4 GB kit <PC3-10666/1333MHz> Team Elite, TED34GM1333HC9DC01, (2x2GB), CL9, major, box
DIMM DDR3  4 GB kit <PC3-10666/1333MHz> Team Elite, TED34GM1333HC9DC01, (2x2GB), CL9, major, box
кстати, Илюха, возьми одной плашкой памяти 8 гигов, чтоб можно было потом еще 8 воткнуть рядом ;)

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
кстати, Илюха, возьми одной плашкой памяти 8 гигов, чтоб можно было потом еще 8 воткнуть рядом ;)
Илюха, послушай Дядь Вову и сделай наоборот. 1гиг забивает винда и остается еще 3 гига. Одна запущенная игра забивает 1 гиг. Тебе надо запустить 2 игры и на третьей играть, чтоб забить всю память. 16 гигов забить нереально!

хз где вы такие игры видели :D
у меня стационар был топовый лет 5 назад
собирали с пацанами на то время уже ддр3 стоял ну у меня в общем 4 гига озу
карочи кор 2 3.4 помоему или 2.6
и видеокарта 8800 гиговая (на то время это было прям ах)

секчас запускаю скайрим тот же самый на полных все ок , бывает конечно подвисает
но эт на секунду и то помоему потому что игра пиратская

пы.сы 4 мне вообще за глаза хватает , а тут 16! ахах/

все зависит сколкьо ты хочешь потратить , и в какую игру ты бы на полных поиграл
у меня сестренка в 3д максе целыми днями , и в корле
интересно ноут i5 6озу
а в прогах думает дольше чем стационар кстате (

Ню ню.. игры какие-то у вас децкие ;)
Ябать, память стоит копейки - 6000 тенге за восьмигиговую!!! плашку, чо тут спорить то.. я бы с удовольствием поставил все 32 максимальных, чтоб свопа на жесткий диск не было у меня никогда =)

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-446022.jpeg

помоему крутой дивайс)

ДядяВова сказал(а):
Ню ню.. игры какие-то у вас децкие ;)
Ябать, память стоит копейки - 6000 тенге за восьмигиговую!!! плашку, чо тут спорить то.. я бы с удовольствием поставил все 32 максимальных, чтоб свопа на жесткий диск не было у меня никогда =)
А полиуретановые проставки стоят всего 20 000тг, кто себе ставил?

Valentin\0 сказал(а):
SecorD сказал(а):
SecorD сказал(а):

а я сидел искал

на 1 кз там несколько движек , непонятно какая именно и какой именно номер

так чо ребят будет кто в моей строне чтоб я денюжку отдал ?
я пользовался vin кодом... находит идеально!