Дицки не айс (
И цвет.. был бы красный...

забрал свой ноутбук из ремонта.. не отремонтировали ((

SecorD сказал(а):
ему простительно он цеферист... и это его мнение... а тебе не простительно...предатель... еще и цефира ему видители не нравится... кстати по поводу вместительности откеда инфа такая?! по габаритам цефирик больше...
из опыта :)
я перевозил осенью прошлого года дядьке кухню (он на заказ делал), так она мне целиком влезла (в разобранном виде конечно). Теперь он эту кухню недавно перевозил на другую квартиру, часть не влезла, а у него цефирь универсал

поправка: я перевозил в начале лета 2011, а он осенью того же года опять перевозил

smysch ну вот не нравится он мне и все тут... так конечно не спорю, машина очень даже хорошая, ну вот не лежит душа к универсалу цифировскому, попа у него все портит

Maltese Falcon сказал(а):
поправка: я перевозил в начале лета 2011, а он осенью того же года опять перевозил
Ну все пральна, осенью дожди, влажность высокая, вот кухня и разбухла, поэтому и не влезла ;)

Maltese Falcon сказал(а):
...Теперь он эту кухню недавно перевозил на другую квартиру, часть не влезла, а у него цефирь универсал
Разбухла мебель от сырости на кухне, вот и не влезло :D
Вытяжку нормальную надо было ставить!

Цук )))

ДядяВова сказал(а):
Разбухла мебель от сырости на кухне, вот и не влезло :D
Вытяжку нормальную надо было ставить!
Хрюша повторюша ;)

Че стоит?

Ухты, уже распродали все... а вот вчера только цена висела или даже сегодня утром. Надо брать.
Чето в районе 57000.
А так буду этот брать.
http://www.mechta.kz/almaty/catalog/165 ... _id=198494

SecorD сказал(а):
Вовка во всех машинах видит пожарки... это уже пирофобия какая-то... ;)
Пирофагия тогда уж! ;)

ДядяВова сказал(а):
Зато у меня легенда железобетонная! :P
А у меня че? Осенью и в квартирах влажность поднимается, пока отопление не врубят.

Димка, щас в Сулпаке акция - делаешь покупку, а тебе потом дают купон на 50% от суммы покупки!
Грех не воспользоваться.

ДядяВова сказал(а):
Димка, щас в Сулпаке акция - делаешь покупку, а тебе потом дают купон на 50% от суммы покупки!
Грех не воспользоваться.
Был я в сулпаке. Нет такой модели там. Есть модель 5000 (а не 5030 или 5037) по той же цене, но у него нет никаких бонусов на карточку (которые потом пользуешь)!