из опытаSecorD сказал(а):ему простительно он цеферист... и это его мнение... а тебе не простительно...предатель... еще и цефира ему видители не нравится... кстати по поводу вместительности откеда инфа такая?! по габаритам цефирик больше...
да с огнетушителем...ДядяВова сказал(а):И цвет.. был бы красный...
Ну все пральна, осенью дожди, влажность высокая, вот кухня и разбухла, поэтому и не влезлаMaltese Falcon сказал(а):поправка: я перевозил в начале лета 2011, а он осенью того же года опять перевозил
Разбухла мебель от сырости на кухне, вот и не влезлоMaltese Falcon сказал(а):...Теперь он эту кухню недавно перевозил на другую квартиру, часть не влезла, а у него цефирь универсал
поправка: я перевозил в начале лета 2011, а он осенью того же года опять перевозил
Хрюша повторюшаДядяВова сказал(а):Разбухла мебель от сырости на кухне, вот и не влезло![]()
Вытяжку нормальную надо было ставить!
Зато у меня легенда железобетонная!Славян сказал(а):Хрюша повторюшаДядяВова сказал(а):Разбухла мебель от сырости на кухне, вот и не влезло![]()
Вытяжку нормальную надо было ставить!![]()
Вовка во всех машинах видит пожарки... это уже пирофобия какая-то...Славян сказал(а):да с огнетушителем...ДядяВова сказал(а):И цвет.. был бы красный...
Тебя ваще поставили подглядывать, а не подслушиватьДядяВова сказал(а):Хватит мои мысли читать!Славян сказал(а):Че стоит?
Пирофагия тогда уж!SecorD сказал(а):Вовка во всех машинах видит пожарки... это уже пирофобия какая-то...![]()
А у меня че? Осенью и в квартирах влажность поднимается, пока отопление не врубят.ДядяВова сказал(а):Зато у меня легенда железобетонная!![]()
Был я в сулпаке. Нет такой модели там. Есть модель 5000 (а не 5030 или 5037) по той же цене, но у него нет никаких бонусов на карточку (которые потом пользуешь)!ДядяВова сказал(а):Димка, щас в Сулпаке акция - делаешь покупку, а тебе потом дают купон на 50% от суммы покупки!
Грех не воспользоваться.