Там нужен трамплин для тех кому очень надо прямо по Навои!Славян сказал(а):кольцу 3,14здец делают, сносятнах по русски, альфарабка буит прямая как удав, по навои сквозного движения через аль фараби не буитSecorD сказал(а):альфараби навои чето там гря с кольцом делают...
Агентство по регулированию естественных монополий (АРЕМ) изменило предельные цены на регулируемые ГСМ, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу АРЕМ. Это связано с повышением стоимости нефти марки Брент с 104,09 долларов за баррель до 114,8 долларов за баррель.
"Предельные цены на розничную реализацию нефтепродуктов, на которые установлено государственное регулирование цен, с 3 октября текущего года составили с учетом НДС: дизельное топливо - 94 тенге за литр; Аи-80 - 89 тенге за литр; Аи - 92 - 110 тенге за литр", - говорится в сообщении АРЕМ.
Ранее сообщалось, что Министерство нефти и газа отправило в АРЕМ заявку на повышение цен на ГСМ в среднем на 10 процентов от нынешней их стоимости. С 1 июля текущего года предельные цены на регулируемые ГСМ с учетом НДС составляли: дизельное топливо - 90 тенге за литр, АИ-80 - 86 тенге за литр, АИ-92/93 - 106 тенге за литр
Низзя, он будет затмевать сияние арки сами знаете когоДядяВова сказал(а):Там нужен трамплин для тех кому очень надо прямо по Навои!
Бери такой, как у нас с ВасейNewlik сказал(а):Всем здарова.
Никто не видел крепления типа багажник на крышу Цефиро. Рейлинги чтоли. Можно ли присабачить?
А то в частном доме в машиной типа седан ой как не прикольно.
Всё высматриваю какой-нить универсал.
есть в продаже багажники на крышу... у Сани электрика был такой!Newlik сказал(а):Всем здарова.
Никто не видел крепления типа багажник на крышу Цефиро. Рейлинги чтоли. Можно ли присабачить?
Всё высматриваю какой-нить универсал.
фу...фу...фу ниссан цефиро универсал рулит... как у вас с Васей в сторонке отдыхают... 8)Maltese Falcon сказал(а):Бери такой, как у нас с ВасейNewlik сказал(а):Всем здарова.
Всё высматриваю какой-нить универсал.![]()
фу... фу... фу... ниссан цефиро универсал в сторонке отдыхает, а вот как у нас с Васей рулитSecorD сказал(а):фу...фу...фу ниссан цефиро универсал рулит... как у вас с Васей в сторонке отдыхают... 8)![]()
не ты ваще понял что ты сказал и где ты это сказал? ща звездун тебя с левой пятки правой ноги в бан закинет))) а Смыш головой через правую коленку продлит срок бана!Maltese Falcon сказал(а):фу... фу... фу... ниссан цефиро универсал в сторонке отдыхает, а вот как у нас с Васей рулитSecorD сказал(а):фу...фу...фу ниссан цефиро универсал рулит... как у вас с Васей в сторонке отдыхают... 8)![]()
![]()
не нада мне пяткой в бан кидатьSecorD сказал(а):не ты ваще понял что ты сказал и где ты это сказал? ща звездун тебя с левой пятки правой ноги в бан закинет))) а Смыш головой через правую коленку продлит срок бана!
во во, и я об том же...Newlik сказал(а):Сцептер - танк на колесах, это я знаю. Но грам-грам староват, сомтрел грации и марки универсалы... вроде есть экземплярчики.
А вот цифры универсалы не нра мне по дизайну.
Илюх, есть картинки ваших багажников? Мне не аэродинамический нужен, а просто, куда положить к примеру листы OSB или гипсокартона.
откуда у меня картинки?! нету... ну он обычный... не аэродинамический... лучше по нему у Сани уточнить... я просто виделNewlik сказал(а):Сцептер - танк на колесах, это я знаю. Но грам-грам староват, сомтрел грации и марки универсалы... вроде есть экземплярчики.
Илюх, есть картинки ваших багажников? Мне не аэродинамический нужен, а просто, куда положить к примеру листы OSB или гипсокартона.
ему простительно он цеферист... и это его мнение... а тебе не простительно...предатель... еще и цефира ему видители не нравится... кстати по поводу вместительности откеда инфа такая?! по габаритам цефирик больше...Maltese Falcon сказал(а):во во, и я об том же...Newlik сказал(а):Сцептер - танк на колесах, это я знаю. Но грам-грам староват, сомтрел грации и марки универсалы... вроде есть экземплярчики.
я терь универсал на седан не променяю, понравилось мне
Ну так твои релинги в какашку превратятся быстро, да и то, что у Сани было тоже, на тот багажник много не нагрузишь, без ущерба самого багажникаNewlik сказал(а):Мне не аэродинамический нужен, а просто, куда положить к примеру листы OSB или гипсокартона.
ну уж OSB или гипсокартона этот багажник утащит...ну естественно в пределах разумного..._ZVEZDEC_ сказал(а):Ну так твои релинги в какашку превратятся быстро, да и то, что у Сани было тоже, на тот багажник много не нагрузишь, без ущерба самого багажникаNewlik сказал(а):Мне не аэродинамический нужен, а просто, куда положить к примеру листы OSB или гипсокартона.