Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
альфараби навои чето там гря с кольцом делают...
кольцу 3,14здец делают, сносятнах по русски, альфарабка буит прямая как удав, по навои сквозного движения через аль фараби не буит
Там нужен трамплин для тех кому очень надо прямо по Навои!
Особенно сверху удобно будет, разогнался посильнее с горки - хуяк и ты уже на Джандосова.

Агентство по регулированию естественных монополий (АРЕМ) изменило предельные цены на регулируемые ГСМ, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу АРЕМ. Это связано с повышением стоимости нефти марки Брент с 104,09 долларов за баррель до 114,8 долларов за баррель.

"Предельные цены на розничную реализацию нефтепродуктов, на которые установлено государственное регулирование цен, с 3 октября текущего года составили с учетом НДС: дизельное топливо - 94 тенге за литр; Аи-80 - 89 тенге за литр; Аи - 92 - 110 тенге за литр", - говорится в сообщении АРЕМ.

Ранее сообщалось, что Министерство нефти и газа отправило в АРЕМ заявку на повышение цен на ГСМ в среднем на 10 процентов от нынешней их стоимости. С 1 июля текущего года предельные цены на регулируемые ГСМ с учетом НДС составляли: дизельное топливо - 90 тенге за литр, АИ-80 - 86 тенге за литр, АИ-92/93 - 106 тенге за литр

Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/v- ... in-221260/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Ебануца, чо!

главное чтоб 96 не скакнул...

ДядяВова сказал(а):
Там нужен трамплин для тех кому очень надо прямо по Навои!
Низзя, он будет затмевать сияние арки сами знаете кого

Всем здарова.
Никто не видел крепления типа багажник на крышу Цефиро. Рейлинги чтоли. Можно ли присабачить?
А то в частном доме в машиной типа седан ой как не прикольно.
Всё высматриваю какой-нить универсал.

Newlik сказал(а):
Всем здарова.
Никто не видел крепления типа багажник на крышу Цефиро. Рейлинги чтоли. Можно ли присабачить?
Бери такой, как у нас с Васей
yes4.gif

Newlik сказал(а):
Всем здарова.
есть в продаже багажники на крышу... у Сани электрика был такой!

Maltese Falcon сказал(а):
Newlik сказал(а):
Всем здарова.
Бери такой, как у нас с Васей
yes4.gif
фу...фу...фу ниссан цефиро универсал рулит... как у вас с Васей в сторонке отдыхают... 8) :cool:

SecorD сказал(а):
фу...фу...фу ниссан цефиро универсал рулит... как у вас с Васей в сторонке отдыхают... 8) :cool:
фу... фу... фу... ниссан цефиро универсал в сторонке отдыхает, а вот как у нас с Васей рулит :)
не ты ваще понял что ты сказал и где ты это сказал? ща звездун тебя с левой пятки правой ноги в бан закинет))) а Смыш головой через правую коленку продлит срок бана!

Сцептер - танк на колесах, это я знаю. Но грам-грам староват, сомтрел грации и марки универсалы... вроде есть экземплярчики.
А вот цифры универсалы не нра мне по дизайну.
Илюх, есть картинки ваших багажников? Мне не аэродинамический нужен, а просто, куда положить к примеру листы OSB или гипсокартона.

SecorD сказал(а):
не ты ваще понял что ты сказал и где ты это сказал? ща звездун тебя с левой пятки правой ноги в бан закинет))) а Смыш головой через правую коленку продлит срок бана!
не нада мне пяткой в бан кидать :)
я же написал цефиро УНИВЕРСАЛ, дизайн у него ваще не нравится, да и бабажник поменьше моего будет

Newlik сказал(а):
Сцептер - танк на колесах, это я знаю. Но грам-грам староват, сомтрел грации и марки универсалы... вроде есть экземплярчики.
Илюх, есть картинки ваших багажников? Мне не аэродинамический нужен, а просто, куда положить к примеру листы OSB или гипсокартона.
во во, и я об том же...
я терь универсал на седан не променяю, понравилось мне

Newlik сказал(а):
откуда у меня картинки?! нету... ну он обычный... не аэродинамический... лучше по нему у Сани уточнить... я просто видел

Newlik сказал(а):
во во, и я об том же...
я терь универсал на седан не променяю, понравилось мне
ему простительно он цеферист... и это его мнение... а тебе не простительно...предатель... еще и цефира ему видители не нравится... кстати по поводу вместительности откеда инфа такая?! по габаритам цефирик больше...

Newlik сказал(а):
Мне не аэродинамический нужен, а просто, куда положить к примеру листы OSB или гипсокартона.
Ну так твои релинги в какашку превратятся быстро, да и то, что у Сани было тоже, на тот багажник много не нагрузишь, без ущерба самого багажника

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Newlik сказал(а):
Мне не аэродинамический нужен, а просто, куда положить к примеру листы OSB или гипсокартона.
Ну так твои релинги в какашку превратятся быстро, да и то, что у Сани было тоже, на тот багажник много не нагрузишь, без ущерба самого багажника
ну уж OSB или гипсокартона этот багажник утащит...ну естественно в пределах разумного...

Я же не буду паллеты на крыше возить. Так, пару-тройку за раз. Пенопласт конечно возил пачками.
Приходится постоянно просить отца на Грации.