Главное шобы тот жук мстить не прилетелБабаМаша сказал(а):Женька если приедет то скучно не будет![]()
возможно сама ступица кривая - было такое на Zке - поменял и забыл =)Rustik сказал(а):Привет.
С месяц назад поменял задние колодки, оригинал. С правой стороны стало шоркать. Думал притрутся колодки и пройдёт. Откатал 1000км не прошло. Проточил диск - шорканье осталось. Попытался прокрутить вывешенное колесо - 2-3 оборота делает и слышно что-то трётся. На проточенном диске видно что трёт колодка об диск примерно посередине колодки. В чём может быть дело? Супорт клинит? Где у нас хорошие тормозники есть?
Кстати на другом супорте когда колодки меняли оказался порван пыльник поршня. В магазинах продаются только оригинальный ремкомплект и стоит 12500. Как быть? Дешевле суппорта на разборе взять получается.
t0ha сказал(а):возможно сама ступица кривая - было такое на Zке - поменял и забыл =)
тоже парился точил диск, менял подшипник ... оказалось все проще.
Опля, важная птица однакоДядяВова сказал(а):Заипался я его работу делать и людей увольнять )
Да просто у нас система рабочего процесса, и эти процессы надо на кого-нибудь переложить когда уходишь в отпуск. Вот я и обрабатываю заявки, который падают на нащальника, который в отпуске )_ZVEZDEC_ сказал(а):Опля, важная птица однакоДядяВова сказал(а):Заипался я его работу делать и людей увольнять )![]()
Уволеннах.ДядяВова сказал(а):Да просто у нас система рабочего процесса, и эти процессы надо на кого-нибудь переложить когда уходишь в отпуск. Вот я и обрабатываю заявки, который падают на нащальника, который в отпуске )
Да пля, после прошлого Евро так хотелось чтобы показали наманый футбол, а они как всегда жидко напоносилиДядяВова сказал(а):А я всегда за них болею )
И не ржу с людей, которые болеют за футбольную Россию, а потом так сильно расстраиваются когда те проигрывают ))
Потому что надо менять всю команду на молодых, играющих за страну, а не в свое удовольствие или ради понтов зазвездившись, рекламируя чипсы, пока не будет патриотизма, не будет нормальной команды, один Загоев нормальный, потому что новенький молодой и не ахуев...ый, и лишь он один извинился перед болельщиками, признался, что ему стыдно за игру сборной, в которой только он, кстати, по сути и играл на результат, а все эти Аршавины, Павлюченки и прочие - это прежитки ельцинской эпохи рапиздяйства, их давно уже надо списать....воли в них нет никакойСлавян сказал(а):Да пля, после прошлого Евро так хотелось чтобы показали наманый футбол, а они как всегда жидко напоносили![]()
Химчистка салона вошла в стоимость_ZVEZDEC_ сказал(а):