БабаМаша сказал(а):
Женька если приедет то скучно не будет ;)
Главное шобы тот жук мстить не прилетел ;)

Rustik сказал(а):
Привет.
С месяц назад поменял задние колодки, оригинал. С правой стороны стало шоркать. Думал притрутся колодки и пройдёт. Откатал 1000км не прошло. Проточил диск - шорканье осталось. Попытался прокрутить вывешенное колесо - 2-3 оборота делает и слышно что-то трётся. На проточенном диске видно что трёт колодка об диск примерно посередине колодки. В чём может быть дело? Супорт клинит? Где у нас хорошие тормозники есть?
Кстати на другом супорте когда колодки меняли оказался порван пыльник поршня. В магазинах продаются только оригинальный ремкомплект и стоит 12500. Как быть? Дешевле суппорта на разборе взять получается.
возможно сама ступица кривая - было такое на Zке - поменял и забыл =)
тоже парился точил диск, менял подшипник ... оказалось все проще.

t0ha сказал(а):
возможно сама ступица кривая - было такое на Zке - поменял и забыл =)
тоже парился точил диск, менял подшипник ... оказалось все проще.

Спасибо. Полюбому к тормозникам ехать, пусть смотрят. Вот только с пыльником поршня засада, блин.

Спятниценах!
Уранах!
В понедельник возвращается из отпуска моой нащальника! Заипался я его работу делать и людей увольнять )

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Заипался я его работу делать и людей увольнять )
Опля, важная птица однако :cool:
Да просто у нас система рабочего процесса, и эти процессы надо на кого-нибудь переложить когда уходишь в отпуск. Вот я и обрабатываю заявки, который падают на нащальника, который в отпуске )

ДядяВова сказал(а):
Да просто у нас система рабочего процесса, и эти процессы надо на кого-нибудь переложить когда уходишь в отпуск. Вот я и обрабатываю заявки, который падают на нащальника, который в отпуске )
Уволеннах.
Ибо нефиг цифиру продавать было ;)
Иниипёт

Ебануца тут жарко! домой хочу!

Ну че, болеем седня за Россию!!!!!

Блять, как так, как так??????
я в шоке o_O

Немцы всех победят!

А я всегда за них болею )
И не ржу с людей, которые болеют за футбольную Россию, а потом так сильно расстраиваются когда те проигрывают ))

ДядяВова сказал(а):
А я всегда за них болею )
И не ржу с людей, которые болеют за футбольную Россию, а потом так сильно расстраиваются когда те проигрывают ))
Да пля, после прошлого Евро так хотелось чтобы показали наманый футбол, а они как всегда жидко напоносили :devilish:

Славян сказал(а):
Да пля, после прошлого Евро так хотелось чтобы показали наманый футбол, а они как всегда жидко напоносили :devilish:
Потому что надо менять всю команду на молодых, играющих за страну, а не в свое удовольствие или ради понтов зазвездившись, рекламируя чипсы, пока не будет патриотизма, не будет нормальной команды, один Загоев нормальный, потому что новенький молодой и не ахуев...ый, и лишь он один извинился перед болельщиками, признался, что ему стыдно за игру сборной, в которой только он, кстати, по сути и играл на результат, а все эти Аршавины, Павлюченки и прочие - это прежитки ельцинской эпохи рапиздяйства, их давно уже надо списать....воли в них нет никакой :devilish:

Твоя правда )
Русский менталитет непобедим! Добился успеха - расслабился и все проебал..
То ли дело зарубежные звезды футбола; им платят сотни миллионов, а они ебашат как негры!

Хохол, поудаляй нахер срачные каменты.
Долбоебы всякие всю клиентуру распугают ))