ДядяВова сказал(а):
Иди пей ёпт ;)

Noodle сказал(а):
C пятницей!
У меня друг занимается запчастями по Митсубиси. Оригинал так и дубликат есть. Я постоянно у него беру.
А где сидит? Есть контакты?

Бутик в КарСити, сидит в основном его братишка. А так его номер 87017991796 Аскар, скажи что от Беки.

Рахмет Бека!

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Иди пей ёпт ;)
Я же на работе, тысяча чертей! ;)
Вечером возьму "полторашечку" Жатецкого гуся и каааак..
Или водочку с салом ;)
Как подумаю об этом - сразу настроение +

ДядяВова сказал(а):
Я же на работе, тысяча чертей! ;)
Вечером возьму "полторашечку" Жатецкого гуся и каааак..
Или водочку с салом ;)
Как подумаю об этом - сразу настроение +
Нашел проблему, вон как Ваня, бери больничный и домой "лечиться" ;)

Нет уж потерплю; нагуляю аппетит ))

http://lada.kz/sms_news/3603-inoplanety ... aktau.html нашел ссылочку, еще есть на ютубе видео только на работе доступ закрыт на него, кто хочет посмотреть можете в поиске набрать НЛО в Актау.
Это я вчера видел и жена моя и несколько друзей, и тысяча людей на побережье своими глазами. Пипец зрелище, показалось что в натуре инопланетяне.

Далее оказывается Россия вчера провела учебный запуск межконтинентальной баллистической ракеты "Тополь" из Астрахани (что граничит с Казахстаном по морю), по поражению цели на территории Казахстана на полигоне Сары Шаган.

Всем привет.
Вообщем скатал я на диагностику на одно СТО нарасказывали:
- сайленты передний задние в передних рычагах
- наконечники, тяги
- ступичный подшипник.
ну думаю ходовка гремит давно не делал, поверил. На ступичный забил - не гудит, остальное купил в ниссан магазине, лучшеб сайлетны в пятом элементе взял. Около 15 косых вышло сайленты, наконечники с тягами.
Поменял все за 10 000, а мне и говорят, нафик ты тяги с наконечниками, им еще ходить и ходить,а так и есть, они еще тугие.
Зато шаровые уже пора,еще не стучат, но не тугие уже. Да и стойки стаба с сухими втулками.
Сегодня уже взял шаровые 1850тг в пятом элементе CTR и пыльники на наконечники в Ниссан на байзакова по 1000тг.
Со стабилизатором буду уже позже разбираться. Некогда.

Блин, Дима, я уже полгода на всю Ивановскую кричу что у меня шаровые цтр без дела лежат. Чё у меня не купил? ;)
А стойки стаба бери от хундай соната 5 передние.

xxx: а я думал что принцесса и какает фиалками
yyy: а пукает радугой
xxx: а дома живет единорог. В душе розовый слон
xxx: а когда ложится спать, птички ей одеяло приносят
yyy: и она такая во сне лежит и…
xxx: х*як радуга

Да было все ))

Еще была хрень. 2 болта в одну гайку с разных сторон прикручивались, к болту полиэтиленовый пакет (стабилизатор ёпт), выкручиваем один болт, серу со спичек в гайку, вторым болтом фиксируем шоб сера не высыпалась и в небо, за угол школы, если слышишь "бля, пакетнах" - засада полюбой.

А мы еще строительные патроны на рельсы клали )