Maltese Falcon сказал(а):
Эт не он злой, а ты ;)

Славян, ты небось еще и хоботы от противогазов к себе на подлокотник прикрепишь? Чтобы ненавязчиво ладонью прикрывать кислород, добиваясь послушания?
Вот ты злой ;)
Не, эт лишнее будет ;)
Это еще хорошо что моя помеха справа (жена ;) ) спокойно себя ведет в машине

ДядяВова сказал(а):
Противогаз надо надевать на свою голову, а в салоне разбрызгать хлороформ, и тогда будет и тихо и чисто ;)
И этот человек меня еще и злым обзывает?!? :LOL:
А чего такого то? Сон полезен для здоровья, а вот асфексия, как ты предлагаешь - приводит к необратимому повреждению головного мозга :P

Кагбэ не забываем, что у нас цефиро клуб, и у нас жена - это помеха слева! ;)

У Славяна Максима.

Да ладно, не воспринимайте всерьёз шутку ;)

LKRM сказал(а):
Да ладно, не воспринимайте всерьёз шутку ;)
Чего не воспринимать, если ты все взял да испортил :devilish:
В выражении "помеха справа" глубокий смысл ;)

ДядяВова сказал(а):
Чего не воспринимать, если ты все взял да испортил :devilish:
В выражении "помеха справа" глубокий смысл ;)
На цифиры на водительское стекло клеим фото помехи справа, и включаем на телефоне какой нить заранее записанный разговор с помехой справа.
Проблема решена ;)

Сука, как сделать цефиру жёсткой и управляемой? Пиздец, пружины и полиуретан не решают проблему. Машина рулится как говно.
За рулёжку ваще чё отвечает? Рейка, тяги, наконечники? Чё сделать чтобы машина рулилась?
Надо такое втыкать наверно.

smysch сказал(а):
Чё сделать чтобы машина рулилась?
Выкинуть балку сзади ;) Заднеприводная машина даже в стоке рулится всегда лучше переднеприводной

smysch сказал(а):
Сука, как сделать цефиру жёсткой и управляемой? Пиздец, пружины и полиуретан не решают проблему. Машина рулится как говно.
За рулёжку ваще чё отвечает? Рейка, тяги, наконечники? Чё сделать чтобы машина рулилась?
Надо такое втыкать наверно.
Я думал, у меня одного такая проблэм.

smysch сказал(а):
Сука, как сделать цефиру жёсткой и управляемой?
Ну в принципе пральна думаешь, но 1 183 бакса тока на морду и для управляемости... данунах
Сзади выкинуть балку и придумать/изготовить/установить многорычажку

Проще машину сменить!

Славян сказал(а):
Ну в принципе пральна думаешь, но 1 183 бакса тока на морду и для управляемости
Не, это комплект.
LKRM сказал(а):
Проще машину сменить!
Ну если тока на Стэйжду или Седрика.
Цефира охуенная тачка, просто мне рулёжка не нравится капец, может с рейкой чё, кто знает где проверить?

smysch сказал(а):
Ну если тока на Стэйжду или Седрика.
Цефира охуенная тачка, просто мне рулёжка не нравится капец, может с рейкой чё, кто знает где проверить?
Не Сань, 99% что с рейкой все нормально. У всех так поверь, у тебя даже лучше чем у остальных
Я после Кроноса ваще офигел пересев на макса, управляемости никакой, а потом понял что задняя многорычажка и дает офигенную управляемость на любой дороге