С зимойнах!
Думал на дорогах жопее будет, ан нет, намано доехал. Пля Хаккапилита зе бэст иниипёт

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
мне в родном банке кредит оформили.. походу сегодня заберу яриса ) только он на летке..
Ну кидай фотки епт, он что серьезно на "веслах"?Пля 21 век же на дворе, нанотехнологии и все такое, а Вова себе машину без электропакета покупает o_O
фоток нет на колесах (
плин они почти все на веслах.. я потом воткну электропакет и центрзамок.. цена вопроса 400 баксав )
мне нравится что она 2008 года.. и 1.5 литра, а не как все 1.3 ))

Приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме:
- Мама, меня хотели убить!
- С чего ты взяла?!
- Я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: "Еб@нем по маленькой!"
К командиру части приходит жена офицера с просьбой:
— Повлияйте на моего мужа. Он мне изменяет!
— Ну уж так сразу и изменяет. У вас что, имеются доказательства?
— Имеются. Вот нашла у него в кармане женские трусы.
В этот момент раздается сигнал общей тревоги. Командир пихает трусы к себе в карман и говорит:
— Ладно, после с ним разберемся.
После окончания тревоги поздно вечером командир, уставший, возвращается домой. Сели ужинать. Жена его спрашивает:
— А вам зарплату сегодня давали?
Ага. Пойди там возьми в кармане.
Жена возвращается, держа в руках деньги и трусы:
— Ну и шутник ты у меня. Я третий день эти трусы ищу, а ты их в кармане носишь.
К молодому, хорошо одетому мужику подходит симпатичная девушка и говорит, что у них в общаге девичник, не угодно ли будет джентльмену заглянуть, етс. Мужик сразу соглашается. Девица говорит о злой вахтерше и о том, что лезть придется по пожарной лестнице на 2-й этаж. Залазит он в это самое заветное окно и оказывается в компании нескольких дам. Слово за слово, рюмочка-закусочка, и " вечеринка плавно переходит в небольшую оргию" Утром мужик выходит с парадного выхода "общаги" и с ужасом читает табличку: "Кожвендиспансер".
- Милый, а давай секс с изюминой, с насилием?
- Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и продолжать играть на компе?
Знакомая рассказала. Работает главным кассиром в одном из супермаркетов. Название не скажу, дабы не звучало как реклама.
Последнее время там проводится акция - при покупке свыше пятисот рублей дают бесплатно фишку домино. Типа накопил фишек - можно играть. Вот один товарисч повадился выпрашивать эти фишки на халяву. Задолбал всех продавщиц настолько, что фишек сверх положенного ему уже не дают под разными предлогами. И вот он заявляется в очередной раз. Общая сумма покупки 300 р. Говорит - дайте фишку
Кассирша - А вам не положено.
- Ну что, вам жалко?
- Не жалко, просто неположено.
- Девушка, не вредничайте, а то я тоже начну вредничать
- Я не вредничаю. Прпосто фишки все подотчетные, дать не могу.
- Хорошо. Сколько с меня?
- 300 рублей.
Мужик засовывает руку в карман и вываливает огромную горсть мелочи. Причем преобладают монеты в 10 и 50 копеек.
Представляете 300 рублей монетами по 10 копеек? Ну там еще 1 и 2 рубля в следовых количествах присутствовали, но погоды явно не делали. Все вопли кассирши были прерваны на корню.
- Раз монеты не изъяты из оборота, то вы обязаны их принять. Иначе это нарушение прав потребителя.
Продавщица, приняв валерьянки и валокордина считает деньги. Процесс занимает минут 20. Так как время час ночи, очереди особой нет. Нетерпеливые уходят на другую кассу, любопытные терпеливо ждут чем все закончится. Продавщица насчитала 300 р. (еще осталось мелочи даже) сложила все в пакетик. Пробила чек. И тут мужик заявляет:
- Мне до фишки сколько нехватает? давайте-ка я у вас сигарет на эту сумму куплю. Выкладывает на прилавок несколько пачек сигарет.
Продавщица (пытаясь не подавить начинающуюся истерику):
- Я уже чек пробила. Сигареты в другой чек только, а там сумма все равно меньше будет чем 500 рублей.
- Тогда зовите главного кассира, менеджера, директора или еще кого. Либо пусть пробивают мне в один чек, чтобы я фишку получил либо отказываюсь от покупки.
Продавщица уже в истерике вываливает на прилавок всю коробку с фишками (типа подавись ты) и говорит:
- Ну что? Довольны?
Мужик засовывает покупки, фишки и оставшуюся мелочь в пакет.
- Сколько еще с меня?
- 280 р. И, пожалуйста, не мелочью.
- Хорошо - достает купюру в 5000 р
А кассу сдали с полчаса назад, сдачи нет. Продавщица:
- А помельче денегт нет?
Мужик:
- Есть...
И радостно выгребает мелочь из пакета

ДядяВова сказал(а):
плин они почти все на веслах.. я потом воткну электропакет и центрзамок.. цена вопроса 400 баксав )
Ну прямо, те которые я тебе 2 штуки до этого кидал были в полном фарше и обе 1,5, так как я 1,3 вообще не смотрел, электропакет в них естественно тоже присутствовал :cool:
Вот тоже например http://www.kolesa.kz/a/show/5282929

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Ну прямо, те которые я тебе 2 штуки до этого кидал были в полном фарше и обе 1,5, так как я 1,3 вообще не смотрел, электропакет в них естественно тоже присутствовал :cool:
Санчо, таки они стоят по 17 000 и одну неделю назад забрали нафиг ;)

ДядяВова сказал(а):
Всмысле , а ты за сколько хочешь брать, у них вроде у все ориентировочно такая цена, кстит если с Пендоссии, то лучше проверь Карфакс или Авточек, пусть 700 тенге за СМС потратишь, а то утилек налаженный еще возьмешь...

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Всмысле , а ты за сколько хочешь брать, у них вроде у все ориентировочно такая цена, кстит если с Пендоссии, то лучше проверь Карфакс или Авточек, пусть 700 тенге за СМС потратишь, а то утилек налаженный еще возьмешь...
а я беру за 14 000 ) горячая путевка )
по карфаксу уже пробил, все пучком..

Всем шалом!
Видели ролик про алкаша и его рассуждения что, "Москва - гааавно! А вот Уфа - зыебись!"
Вот так же и я - Бриджстоун - гааавно! А вот нокиан - зыебись!
Блеать, вроде резина в порядке, не самая дешёвая модель из бриджстоуна, а ездит как говно. На следующую зиму возьму нокиан бля.

LKRM сказал(а):
Всем шалом!
Видели ролик про алкаша и его рассуждения что, "Москва - гааавно! А вот Уфа - зыебись!"
Вот так же и я - Бриджстоун - гааавно! А вот нокиан - зыебись!
Блеать, вроде резина в порядке, не самая дешёвая модель из бриджстоуна, а ездит как говно. На следующую зиму возьму нокиан бля.
Максис стоит на порядок дешевле, а ездит лучше, я доволен, а если нет разницы, то зачем платить больше....за Китаем будущее, поверьте мне :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Максис стоит на порядок дешевле, а ездит лучше, я доволен, а если нет разницы, то зачем платить больше....за Китаем будущее, поверьте мне :cool:
это спорный момент

Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
это спорный момент
Ну я же не матерюсь на него, как некоторые тут ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
это спорный момент
максис нормальная резина по соотношению цены и качества..
а мне ханкук больше нравится чем бриджы..

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
это спорный момент
Бриджстоун правда стрёмная резина, что летка, что зимка.
Братан купил на цыбарку летний бридж, так он шумит хуже чем зимка.
Короче на лето буду тойо брать, на зиму хакку куплю.