Пипец, мля...1981Daniyar сказал(а):Я стараюсь цефироводов уважать и пропускать, а тут какой-то неизвестный машин, НЕ цефира/максима/теана, нах пропускать, еще ехал по главной забитой улице. Если бы впереди был просвет, может и пропустил быsmysch сказал(а):Сёдня еду на работу, упёрся в пробку, стоит Цефирик, смотрю морда знакомая, этот на меня посмотрел, и сцуко не пропустил, а поехал дальше, а сзади наклейка Цефиро клуба. Даник 1981 респект тебе, надо было когда обогнал, остановиться и содрать наклейку нахрен.И нах наклейку сдирать? все таки мой братишка ее делал на кореле
Нет с Тастака-2Саня, Даник это который с Капчагая?
всех не пропустишьEldos сказал(а):Значит если на цефире/максиме - пропускаете, а если на другой машине - хер?!?
Я пропускаю людей независимо от марки машины, на которой он передвигается. Главное это чтобы он не лез внагляк, и у меня была возможность его пропустить
В шоке я от вас, пацаны
менять нетрудно.. трудно не разбить1981Daniyar сказал(а):ЗЫ. Люди трудно унитаз менять самому?
Да вашпе норм труднее сделать так чтобы не протекало, правильно все вставить заделать надо, и аккуратно прикручивать чтобы не лопнулДядяВова сказал(а):менять нетрудно.. трудно не разбить1981Daniyar сказал(а):ЗЫ. Люди трудно унитаз менять самому?![]()
купи себе паяльник 40-ки для таких любителей как мы с головой хватит... цена у него около 1500тг. я себе в "метро" купил... с двумя жалами... канифолью, припоем и подставкой... за 1800 чтоли...LKRM сказал(а):Илюха, а чё Рамиль?
У меня вот сегодня выходной был, я подсветку в климу сделал из остатков ленты. Получилось классно, я даже ради этого с паяльником подружился.
Правда паяльник у тестя пипец, жало сантиметр в диаметре, припой тоже 1 см в диаметреНо я умудрился провода припаять.
Заодно нашел плюс постоянный, теперь уже с мафоном всё ок. Илюха спасибо за схему. В воскресенье буду ставить диоды в кнопки аварийки и обогрева, может и в ноги подсветку сделаю.
Ну ради такого мимо не пройду. С прибавлением Славян вас )))Растите не болейте, денег не жалейте.....Ну и всех благ)Славян сказал(а):Не плохо сидите тут.
Молодцы
Кароч, богатыря мой жён родила
3708 веса у нас, и целых 56 сантиметров роста.
Бухаю))) есче не просох.
Пасиб Витёк.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ну ради такого мимо не пройду. С прибавлением Славян вас )))Растите не болейте, денег не жалейте.....Ну и всех благ)![]()
в астане всех с клуба знаю) кого вижу в догонку звоню чтоб остановились, покурить такsmysch сказал(а):Я не злой, просто неприятно что твои "соклубники" даже не знают кто на чём ездит, и как выглядят остальные соклубники тоже не знают.
Короче я понял одно, клубная наклейка на Цефире не значит ничего.
КрасавчеГ !!! Поздравляю с пополнением!!! Пускай растет здоровым, крепким, умным мужиком!!!Славян сказал(а):Пасиб Витёк.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ну ради такого мимо не пройду. С прибавлением Славян вас )))Растите не болейте, денег не жалейте.....Ну и всех благ)![]()
Всем пасиб!
Следующая туса в отмечании пройдет. Высказываемся, кто за без алкогольную, кто за алкогольную
здоровяк )))Славян сказал(а):Не плохо сидите тут.
Молодцы
Кароч, богатыря мой жён родила
3708 веса у нас, и целых 56 сантиметров роста.
Бухаю))) есче не просох.