не отмазался, не1981Daniyar сказал(а):ВИНОВАТ на встречи мало хожу, просто работаю программистом, сильно устаю морально, мозг вечером отключается, хочется доехать домой и забыться.
Я не обижаюсь, просто неприятно. Забей короче.1981Daniyar сказал(а):Не обижайся...
ДядяВова сказал(а):не отмазался, не![]()
отмаза должна быть железобетонная! субару например )))
ога! программист на субаруSecorD сказал(а):ДядяВова сказал(а):не отмазался, не![]()
отмаза должна быть железобетонная! субару например )))и темнее менее... даже ты приезжаешь... редко...но приезжаешь... это уже радует...
надеюсь када в машину садишься хоть подключаешь.... а то не пугай нас так!ДядяВова сказал(а):просто я не подключаю моск!
если отключить моск за рулем - произойдет магия.. на гос.номере первая буква А превращается в Х !!SecorD сказал(а):надеюсь када в машину садишься хоть подключаешь.... а то не пугай нас так!ДядяВова сказал(а):просто я не подключаю моск!
Нач.отделом не светит, консультант-методолог нужно хорошо знать какую-то область, тоже так се, продажник - в мелких фирмах отстойно, а в крупный опыт нуженДядяВова сказал(а):1. нач.отдела разработки ))
2. косультант-методолог
3. продажник
нач отдела можно подсидеть например )))1981Daniyar сказал(а):Нач.отделом не светит, консультант-методолог нужно хорошо знать какую-то область, тоже так се, продажник - в мелких фирмах отстойно, а в крупный опыт нуженДядяВова сказал(а):1. нач.отдела разработки ))
2. косультант-методолог
3. продажник
Другой вопрос, свои маленький бизнес, что можно замутить? прибыль от 1000 и выше![]()
70-75 хватит с головой... да можно и 100...ток нах она?! да тяжко будет помястить ее у нас под капотом...Andrey1 сказал(а):Почитал про аккумы везде и короче вывод мой: бери самой большой ёмкости, но ни в коем разе не разряжай аккум. Если сильно разряжать, то генератору кирдык придёт. А если пользуютесь машиной часто, то можно брать и 100-ку)))))) Но если уж разрядили, то на зарядку ставьте. А вот зимой будет весело заводица.
Кста, какой аккум на Макс в 3 литра автомат?
с этим не совсем согласен... как понять часто пользуешься?! наверное ты имел виду часто сидишь в машине заглушенной и слушаешь громко музыку...наверное... потому как разницы при работающей машине не будет для аккума... то ли 55 стоит то ли 100... в вот запуск двигателя зимой вот тогда и важен объем и стартовая напруга...А если пользуютесь машиной часто, то можно брать и 100-ку