кто еще меркантильный... а я наоборот люблю тусы... на них мозг разгружаешь... особенно когда кого нить подкалываешь))) вчера звездой был Рамиль)))

Смыш... башка на 36 на ступицу с рычагом у тебя?! или у Ержика?

1981Daniyar сказал(а):
ВИНОВАТ на встречи мало хожу, просто работаю программистом, сильно устаю морально, мозг вечером отключается, хочется доехать домой и забыться.
не отмазался, не ;)
отмаза должна быть железобетонная! субару например )))

1981Daniyar сказал(а):
Я не обижаюсь, просто неприятно. Забей короче.
Илюха всё у Ержика и весь мой инструмент тоже.

ДядяВова сказал(а):
не отмазался, не ;)
;) и темнее менее... даже ты приезжаешь... редко...но приезжаешь... это уже радует...

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
не отмазался, не ;)
;) и темнее менее... даже ты приезжаешь... редко...но приезжаешь... это уже радует...
ога! программист на субару ;)

просто я не подключаю моск! вся разработка на рефлексах уже!! шифт слева, шифт справа и контрол+шифт+пробел ))

На какую профессию можно сменить программирование? Чтобы платили нормально, и подальше от кодинга? Ну желательно чтобы не надо было учиться(2-е высшее) еще :)

ДядяВова сказал(а):
просто я не подключаю моск!
надеюсь када в машину садишься хоть подключаешь.... а то не пугай нас так!

1. нач.отдела разработки ))
2. косультант-методолог
3. продажник

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
просто я не подключаю моск!
надеюсь када в машину садишься хоть подключаешь.... а то не пугай нас так!
если отключить моск за рулем - произойдет магия.. на гос.номере первая буква А превращается в Х !!

Здрасьте.
Вчера днём доехал до школы и оставил машину на минут 20. Сел че то как то странно вяло завелась. Стартер слабовато вертел. Приехал на работу. Потот через час где то завёл нормально. Вечером после 2-х часового перерыва стартер еле вертел. Завести не мог. Индикатор здоровья батареи показывал еле зелёный цвет вокруг и красный внутри. Я решил, что батарее капец пришел. батарея Барс 60-ка. Поехал купил 75-ку. Поставил - завёл. Пока езжу. Если и этот умрёт, то генератору кирдык. Ну или проводка мроводка хероводка и т.д.

ДядяВова сказал(а):
2. косультант-методолог
3. продажник
Нач.отделом не светит, консультант-методолог нужно хорошо знать какую-то область, тоже так се, продажник - в мелких фирмах отстойно, а в крупный опыт нужен :)

Другой вопрос, свои маленький бизнес, что можно замутить? прибыль от 1000 и выше :)

на самом деле в программировании редко когда появляются такие потребности, чтобы подключить моск по-полной..
разве что это может быть мозговой штурм при анализе нового проекта.. или разбор какого-нибудь алгоритма расчета остатка кредитного портфеля.. или подобные банковские и налоговые заморочки )))
а так сидишь копаешься в мануалах, статьях и по форумам..

1981Daniyar сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
2. косультант-методолог
3. продажник
Нач.отделом не светит, консультант-методолог нужно хорошо знать какую-то область, тоже так се, продажник - в мелких фирмах отстойно, а в крупный опыт нужен :)
Другой вопрос, свои маленький бизнес, что можно замутить? прибыль от 1000 и выше :)
нач отдела можно подсидеть например )))
методолог - это да.. самая мозговыносящая профессия, особенно если учесть, что работаешь с живыми людьми..
а продажника ноги кормят )) и когда он меняет контору - за ним старые клиенты уходят..

или сам аккум... хреновый... пластинки замыкают и т.д.

Почитал про аккумы везде и короче вывод мой: бери самой большой ёмкости, но ни в коем разе не разряжай аккум. Если сильно разряжать, то генератору кирдык придёт. А если пользуютесь машиной часто, то можно брать и 100-ку:-))))))) Но если уж разрядили, то на зарядку ставьте. А вот зимой будет весело заводица.
Кста, какой аккум на Макс в 3 литра автомат?

Andrey1 сказал(а):
Почитал про аккумы везде и короче вывод мой: бери самой большой ёмкости, но ни в коем разе не разряжай аккум. Если сильно разряжать, то генератору кирдык придёт. А если пользуютесь машиной часто, то можно брать и 100-ку:-))))))) Но если уж разрядили, то на зарядку ставьте. А вот зимой будет весело заводица.
Кста, какой аккум на Макс в 3 литра автомат?
70-75 хватит с головой... да можно и 100...ток нах она?! да тяжко будет помястить ее у нас под капотом...
А если пользуютесь машиной часто, то можно брать и 100-ку
с этим не совсем согласен... как понять часто пользуешься?! наверное ты имел виду часто сидишь в машине заглушенной и слушаешь громко музыку...наверное... потому как разницы при работающей машине не будет для аккума... то ли 55 стоит то ли 100... в вот запуск двигателя зимой вот тогда и важен объем и стартовая напруга...

у меня 45 аккум зимой заводит нормально

я жду зимы с замиранием сердца ))