2 ноута в кабинете маки у меня...ДядяВова сказал(а):у кого-нить есть рядом человек, у которого на компе установлена MacOS ?
Я стараюсь цефироводов уважать и пропускать, а тут какой-то неизвестный машин, НЕ цефира/максима/теана, нах пропускать, еще ехал по главной забитой улице. Если бы впереди был просвет, может и пропустил быsmysch сказал(а):Сёдня еду на работу, упёрся в пробку, стоит Цефирик, смотрю морда знакомая, этот на меня посмотрел, и сцуко не пропустил, а поехал дальше, а сзади наклейка Цефиро клуба. Даник 1981 респект тебе, надо было когда обогнал, остановиться и содрать наклейку нахрен.
Нет с Тастака-2Саня, Даник это который с Капчагая?
Колян, не в службу, а в дружбу, качни плиз файлик, там буклет в каком-то формате для графического редактора, (единственное что у себя заказчик нашел к сожалению не для венды).. посмотри пожалста можно ли его конвертнуть или экспортнуть для PC? или хотяб выгрузить в pdf печатного качества... у вас явно есть дизайнер, который в этом шарит ))Нико222км сказал(а):2 ноута в кабинете маки у меня...
за 150$ с твоим подшибником переберу)))1981Daniyar сказал(а):Злой smysch стал, наверное смена автомобиля повлияло. Помню его на ExcimoG, сама галантность.
Люди есть знакомые генераторщики? которые снимут/перепресуют подшибники/и воткнут на место генератор, за не дорого?
Ты же писал что не снимал не разу, хочешь по экспериментировать на чужой тачке?за 150$ с твоим подшибником переберу)))
ну да не все же время мне на своей эксперементировать...1981Daniyar сказал(а):Ты же писал что не снимал не разу, хочешь по экспериментировать на чужой тачке?за 150$ с твоим подшибником переберу)))
ЗЫ предварительная смета: снять\поставить 2000 т, купить 2 подшипника 7000 т(наружный 4000 т, внутренний 3000 т) перепресовать 2 подшипника 4000 тенге.
Давай лучше мне пыльники поменяем на гранате? Порвался один правый наружный, хочу заменить внутрение и наружние все. С меня пивосок и 4 доп.руки в помощь.
хочешь сделать хорошо сделай сам... хочешь чтобы сделали хорошо отдай дофига денег хорошим людям с правильными руками... хочешь дешего... пипец тады...)))1981Daniyar сказал(а):какой ты меркантильный, воощеее![]()
Не обижайся, просто я на лица не смотрю, кто за рулем, я в основном на передний бампер смотрю, если бы увидел тебя конечно пропустил бы, и ВИНОВАТ на встречи мало хожу, просто работаю программистом, сильно устаю морально, мозг вечером отключается, хочется доехать домой и забыться.smysch сказал(а):Я не злой, просто неприятно что твои "соклубники" даже не знают кто на чём ездит, и как выглядят остальные соклубники тоже не знают.
Короче я понял одно, клубная наклейка на Цефире не значит ничего.