Славка, поздравляю ))))))))
ааааа прикольно то как ))))
боогатырь? скока вес? скока рост?

а мы уже с женой прикидывали, что уже по срокам вам пора ))

Сёдня еду на работу, упёрся в пробку, стоит Цефирик, смотрю морда знакомая, этот на меня посмотрел, и сцуко не пропустил, а поехал дальше, а сзади наклейка Цефиро клуба. Даник 1981 респект тебе, надо было когда обогнал, остановиться и содрать наклейку нахрен.

мдя..
братьев цефирей всегда стараюсь выпускать.. если там не конкретный колхоз за баранкой.. и субариков тоже выпускаю всегда..

а я сегодня видел как девку машина сбила (( живая конечно, но досталось ей.. жалко молодая длинноногая..
на гагарина сатпаева белый мерс, прям возле регулировщика-гайца о_О
не обратил внимания как так получилось, девка на красный шла, мерс пролетел и зацепил ее.. чо там регулировщик показывал - хз..
регулировщик полюбому мудак!! это личное ))

все они мудаки гайцы...а я пропускаю тех кто нормально перестраивается... без наглежа и выебонов...

а про казахский язык это ебанутство... кто нить знает у нас есть педогагический институт который выпускает преподавателей казахского языка?! ни разу чес говоря не слышно.... в общем этот кипиш походу подняли чтоб народ отвлечь от кипиша с бензином...

Я не перестраивался, я выезжал с второстепенной на главною прямо перед даником.

у кого-нить есть рядом человек, у которого на компе установлена MacOS ?

Славян, поздравляю!!!!
Пусть растет здоровым, крепким и умным ребенком на радость тебе, твоей жене и всем близким!!!

ДядяВова сказал(а):
у кого-нить есть рядом человек, у которого на компе установлена MacOS ?
2 ноута в кабинете маки у меня...

Славян прими поздравления мои пусть растет большим и сильным!!!!!!!!!

Славян, мои поздравления, пусть растет вам на радость!!!

Саня, Даник это который с Капчагая?

smysch сказал(а):
Сёдня еду на работу, упёрся в пробку, стоит Цефирик, смотрю морда знакомая, этот на меня посмотрел, и сцуко не пропустил, а поехал дальше, а сзади наклейка Цефиро клуба. Даник 1981 респект тебе, надо было когда обогнал, остановиться и содрать наклейку нахрен.
Я стараюсь цефироводов уважать и пропускать, а тут какой-то неизвестный машин, НЕ цефира/максима/теана, нах пропускать, еще ехал по главной забитой улице. Если бы впереди был просвет, может и пропустил бы ;) И нах наклейку сдирать? все таки мой братишка ее делал на кореле :)
Саня, Даник это который с Капчагая?
Нет с Тастака-2

Нико222км сказал(а):
2 ноута в кабинете маки у меня...
Колян, не в службу, а в дружбу, качни плиз файлик, там буклет в каком-то формате для графического редактора, (единственное что у себя заказчик нашел к сожалению не для венды).. посмотри пожалста можно ли его конвертнуть или экспортнуть для PC? или хотяб выгрузить в pdf печатного качества... у вас явно есть дизайнер, который в этом шарит ))

с меня пиииво!! в долгу не останусь ))

Злой smysch стал, наверное смена автомобиля повлияло. Помню его на ExcimoG, сама галантность.:)
Люди есть знакомые генераторщики? которые снимут/перепресуют подшибники/и воткнут на место генератор, за не дорого?

1981Daniyar сказал(а):
Злой smysch стал, наверное смена автомобиля повлияло. Помню его на ExcimoG, сама галантность.:)
Люди есть знакомые генераторщики? которые снимут/перепресуют подшибники/и воткнут на место генератор, за не дорого?
за 150$ с твоим подшибником переберу))) ;)

за 150$ с твоим подшибником переберу)))
Ты же писал что не снимал не разу, хочешь по экспериментировать на чужой тачке? :)
ЗЫ предварительная смета: снять\поставить 2000 т, купить 2 подшипника 7000 т(наружный 4000 т, внутренний 3000 т) перепресовать 2 подшипника 4000 тенге.

Давай лучше мне пыльники поменяем на гранате? Порвался один правый наружный, хочу заменить внутрение и наружние все. С меня пивосок и 4 доп.руки в помощь.

1981Daniyar сказал(а):
за 150$ с твоим подшибником переберу)))
Ты же писал что не снимал не разу, хочешь по экспериментировать на чужой тачке? :)
ЗЫ предварительная смета: снять\поставить 2000 т, купить 2 подшипника 7000 т(наружный 4000 т, внутренний 3000 т) перепресовать 2 подшипника 4000 тенге.

Давай лучше мне пыльники поменяем на гранате? Порвался один правый наружный, хочу заменить внутрение и наружние все. С меня пивосок и 4 доп.руки в помощь.
ну да не все же время мне на своей эксперементировать...
уговорил за 200$ я тебе и в генераторе подшипники поменяю и пыльники на обеих гранатах... ну естественно с твоими расходниками! ;)

какой ты меркантильный, воощеее :)

1981Daniyar сказал(а):
какой ты меркантильный, воощеее :)
хочешь сделать хорошо сделай сам... хочешь чтобы сделали хорошо отдай дофига денег хорошим людям с правильными руками... хочешь дешего... пипец тады...)))
а ваще шучу...

Я не злой, просто неприятно что твои "соклубники" даже не знают кто на чём ездит, и как выглядят остальные соклубники тоже не знают.
Короче я понял одно, клубная наклейка на Цефире не значит ничего.

smysch сказал(а):
Я не злой, просто неприятно что твои "соклубники" даже не знают кто на чём ездит, и как выглядят остальные соклубники тоже не знают.
Короче я понял одно, клубная наклейка на Цефире не значит ничего.
Не обижайся, просто я на лица не смотрю, кто за рулем, я в основном на передний бампер смотрю, если бы увидел тебя конечно пропустил бы, и ВИНОВАТ на встречи мало хожу, просто работаю программистом, сильно устаю морально, мозг вечером отключается, хочется доехать домой и забыться.