LKRM сказал(а):
Бездельник ты, Илюха!
А мы с Вовкой работаем)
+1

Кстати о безумных изобретениях - у меня уже был опыт проектирования таких вещей, как-то тележку для эвакуации автомобилей для гайцов разрабатывал, даже запатентовали)). Правда херь эта к счастью не понадобилась

от бездельников и слышу.... ИТ-ишники все бездельники!

SecorD сказал(а):
от бездельников и слышу.... ИТ-ишники все бездельники!
айтишники просто умеют организовывать свой рабочий процесс!!
ничо ты не шаришь в оборотах раздатки!!

ипааать, всего на полдня уехал, а вы тут капец нафлудерастили.

канеш тут на айтишников бочку гонят!!

ДядяВова сказал(а):
айтишники просто умеют организовывать свой рабочий процесс!!
ничо ты не шаришь в оборотах раздатки!!
гы... оно и видно... что сидят бездельничают...а птом как в попу укушанные бегают...

Ану-ка нах!!! Тут айтишники в модераторах если вЧО!!!

smysch сказал(а):
Ану-ка нах!!! Тут айтишники в модераторах если вЧО!!!
Да мы тут повсюдунах, и мы не пиздельники! У нас все работает просто, мы молодцы просто! ;)

Кстати да, у нас весь Цефиро клуб в основном из Айтишников состоит, так что мы вам бухам ещё покажем.

да тут один тока бух возбух!
а Колян, он гаджет-маньяк ваще ))

а вот это уже не честно ни по каким нормам... использовать должностное положение...

SecorD сказал(а):
а вот это уже не честно ни по каким нормам... использовать должностное положение...
за что боролся на то и напоролся ;)

Ещё как честно, может у вас у бухов так, а у нас всё честно, мы всё можем!

ну вот началось... во первых я не бух! я в аудите! во вторых... объясняю пачему в клубе больше Итишников! да потому что бездельничаете товарищи на работе... вот поэтому вы сидите в инете и соответственно вас больше в клубе... логично?! логично! воть... ;)

ишь какой я умный всех Итишников взял и съел))) :cool: :tomatos:

пипец водила епанулся... http://www.zakon.kz/kazakhstan/4447558- ... ytsja.html

тебе же говорят, - не бездельничают айтишники а грамотно планируют свое рабочее время!

дядя на додже просто хочет жить ))

а вообще нефиг трогать бухов! Вон один Колян чего только стоит... вы все вместе взятые с ним не сравнитесь... вам слабо уазик подвинуть не выходя из машины?! или БМВ сделать полировку бампера... так же не выходя из машины...а?! че сдулись да?! бухи рулят (y) ;) ;) ;)