датчик забрал... теперь его ждет новая жизнь)) небольшая реставрация и некоторые доработки))

спасибо smysch;)

дело было вечером, делать было нечего... решил не откладывать на завтра то , что можно сделать сегодня)

датчик достался вот в таком состоянии, немного поцарапан и отсутствовала подсветка вообще

немного подумав, и имея небольшой опыт в переделке подсветки решил воспользоваться уже имеющейся схемой расположения диодов) получилось вот что

и конечный вариант:

ободок со стекла снял вообще, так вроде даж лучше))
стрелку видно хорошо, просто телефон хреново фоткает))

Лион, молодес! зачет!
Правда незнаю, может мне кажется, что засвет по краям, надо бы в центре еще диодик воткнуть..

Санька, я же говорил одного диода будет мало )

smysch сказал(а):
http://www.zerotohundred.com/2008/auto-features/life-after-gt-r-v-spec-the-nismo-400r-z-tune/ тема сцуко
пля я представляю какие автоклубы в жапонии o_O особенно нисмо ))
страна-производитель все-таки, да еще какой.. все под рукой, ничего не надо заказывать и ждать.. и стоит все дешевле.. мля..
это все-равно что у нас были бы клубы БАРАНОВ! все под рукой.. каждый третий - баран!

Блин Лион смотрится Супер. Эх продешевил я с ценой конечно бля, ну ладно, считай это мой жиганский подгон, с надеждой на то что скоро ты купишь себе Турбониссан.
Тоха Твой Цефирик тысяч 9 минимум.
Кстати всё-таки снова буду пробоваться продать Скай. Хочу Гетер. Тоха купи Скай, цену можно обсудить.

Кстати патрубка бери с запасом, метра 2, не меньше. Советую брать на баяне, там чувак банкчит всякими такими штучками. У него метр 500 тенге стоит, а в автопилоте у субарасов 1000 тенге за метр.

smysch сказал(а):
Кстати всё-таки снова буду пробоваться продать Скай. Хочу Гетер. Тоха купи Скай, цену можно обсудить.
Все никак не отпустит да Саня? ;)

Вотето пистец.. у меня пальцы кончились загибать на битые мерседесы и бмв..
В Алматы отказ тормозной системы стал причиной ДТП с участием 4 автомашин (фото)

сегодня с утра видел две аварии на Суюнбая..
первая напротив RP.. три машины перед пешеходкой ехали вниз и друг другу в попу отпаровозились.. форд фокус, туарег посредине и третью не помню, ауди кажись..
вторая авария там же, чуть выше на Баянаульской.. сузуки паскудо, который у меня под колесами аж с самого ВАЗа мешался (недомашина мля) прилетел в попу девочке на мазде купе..

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Блин знаешь с периодичностью, то отпускает, то снова пипец как хочу... Короче сам запарился, купите у меня Скай, отдам по братски.

ДядяВова сказал(а):
smysch сказал(а):
http://www.zerotohundred.com/2008/auto-features/life-after-gt-r-v-spec-the-nismo-400r-z-tune/ тема сцуко
пля я представляю какие автоклубы в жапонии o_O особенно нисмо ))
страна-производитель все-таки, да еще какой.. все под рукой, ничего не надо заказывать и ждать.. и стоит все дешевле.. мля..
это все-равно что у нас были бы клубы БАРАНОВ! все под рукой.. каждый третий - баран!
:LOL: это точно

заехать на встречу смогу только после того как собиру мафынку (Типа КХХ, ДЗ, АКПП до конца да и по ходовке тоо что пришлось разобрать из-за АКПП)

двойной удар ))

smysch сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Блин знаешь с периодичностью, то отпускает, то снова пипец как хочу... Короче сам запарился, купите у меня Скай, отдам по братски.
а в периоды когда гетер отпускает - хочется микру, я знаю ;)

Вовка это боян. У меян кстати в цвете есть.
Вот двойной удар:

smysch сказал(а):
Блин Лион смотрится Супер. Эх продешевил я с ценой конечно бля, ну ладно, считай это мой жиганский подгон, с надеждой на то что скоро ты купишь себе Турбониссан.
Тоха Твой Цефирик тысяч 9 минимум.
да хз .. саня - я на тот гетер тоже смотрю -)
токо денег них нет ;-)
вчера чуть обьяву не дал на свою машину....

все слюнями захлебнулся...
бедная девочка, столько денег вложила в свою сливу, что материала на платье не хватило - короткое получилось очень ((

Мля, домой вчера приехал зашел на форум и опять вышвыривает. Такое чувство что конкретный ник не нравится сайту.
Седня всё ништяк

Понял сам. Ниссан ГТР как я понял. Хороший аппарат, но двудверный. Я в том плане, что семью не повозишь на ней. неудобная.
Хочу большой мощный седан. Ну типа Финика М-ку