Славян сказал(а):
Лан, поехал я на работу
вот опупевший к 10 на работу катается...

Мля запарился... Звездун, с Днюхой! счастье, здоровье ну и этот семейную жизнь! мы с тобой одни из тех самых стареньких, которые до сих пор катаются на цефирах... на которых приехали 3 года назад впервые на встречу)))) много не пей... птом писать буишь долго!)

ааа Саня с днюхой! желаю шоб тебя в жизни все радовало как твой новый телефон )))

Так кто нибудь вкурсе сколько стоит б/у-шный задний суппорт?

ДядяВова сказал(а):
ааа Саня с днюхой! желаю шоб тебя в жизни все радовало как твой новый телефон )))
на котором мона контакты в группы закидывать))) ;)

Саня с днюхой тебя. Всего тебе да побольше.
Вовка про телефон отжог. А телефон клёвый, даже youtube есть и вконтакте, что ещё надо современному человеку.

СекорД промолчал бы со своим китайским телефоном ;)

SecorD сказал(а):
LKRM сказал(а):
SecorD сказал(а):
оо мля а откель ты Андрюху знаешь?! врет не было такого... как я закончил колледж мы перестали общаться... так что пусть не лечит... а машину я купил когда на работу вышел...
Да мы с ним в одном универе учились, а сейчас в одном здании работаем.
Ну я хз, лечит-не лечит, почём купил, по том и продаю

мля кто мой пост грохнул?! чеза нафиг?! куда цуко дели мой ответ Коляну?! чеза нах?!

значит мы все вместе учились я тоже с того же универа... ток я заочник))) :D а ему передай что его саната гауно старое))) ;)
И че ты там Каляну ответил, повтори!!!

Звездец с Днюхой, по больше баблосов там ну и прочего чего по жизни не хватает, удачи во всем, ну и чтобы как тут писал шРекорд "мы 3 года на этих машинах назад приехали и будем ездить дальше" не совсем было а тачку обновлял )))

С днюхой партнер. Всего самого самого. И побольше!

Нико222км сказал(а):
Во у кого надо будет взять уроки вождения!!!!!!!! Дрифта
может повременить чуток?! :|

Рамиль, спасибо за контакт радиаторщика! записался на завтра к нему.. он сказал что на фурманова кажымукана находится СТО, а где там точнее подскажешь?

ДядяВова сказал(а):
Рамиль, спасибо за контакт радиаторщика! записался на завтра к нему..
Думаешь поможет? :devilish: