тоже противник кытайского автопрома?!Славян сказал(а):Поверь на слово, с моей мамой лучше не встречаться.ДядяВова сказал(а):сегодня на тусу с родителями!!
как ты можешь говорить такое про маму?!Славян сказал(а):Поверь на слово, с моей мамой лучше не встречаться.ДядяВова сказал(а):сегодня на тусу с родителями!!
если она не переваривает кытайские машины... то я понимаю о чем грит Славян)))ДядяВова сказал(а):как ты можешь говорить такое про маму?!![]()
шутка, рассказанная 2 раза - в 2 раза смешнееSecorD сказал(а):если она не переваривает кытайские машины... то я понимаю о чем грит Славян)))ДядяВова сказал(а):как ты можешь говорить такое про маму?!![]()
![]()
![]()
![]()
убедил )) я сегодня добрый ))SecorD сказал(а):ты о чем?! там был вопрос, а тут возможное предположение... разные вещи...
зря добрый?! )) вот ща позвоню СТОшнику и спрошу скока стоит облагородить радиатор - и буду злым ))Славян сказал(а):зря...ДядяВова сказал(а):убедил )) я сегодня добрый ))
оо это есть один из секретов системы "лайт" ?SecorD сказал(а):выкинь...нах тебе радиатор...?! поставь в салон тазик с водой...с двумя патрубками.... и все.... в салоне включаешь кондер и направляешь все дефлекторы на тазик... и все буит тебе счастье!
Будет драка...ДядяВова сказал(а):оо это есть один из секретов системы "лайт" ?![]()
ну тазик у тебя хоть люминиевый или пластмасса?
картинка твоя напомнила Слабонервным и папашам не смотреть.. но все обошлосьСлавян сказал(а):В тему утренних постов про езду на автобусе
у меня ж японец... нах мне такая какашка?! с охлаждением у меня все впорядке... этож на кытайских машинках вечная проблема с ним...ДядяВова сказал(а):чур я учавствую!!!Славян сказал(а):Будет драка...
Уржался!!!Славян сказал(а):Муж от компа задумчиво, не отрываясь: "Четыре копыта, хули там"
Слава, если это история из жизни - то откуда у тебя муж?!Славян сказал(а):Муж от компа задумчиво, не отрываясь: "Четыре копыта, хули там"