пробовал в марте... когда машину к костоправу ставил... ниче так... даж казалось быстрее доезжал))) один плюс большой... когда залазиишь в забитый автобус..то мона не держаться за поручни... ))))

зашибись плюс ))
за поручни можно не держаться, а просто уткнуться в вонючую подмышку соседа и "углубляться" в нее в те прекрасные моменты, когда водители автобуса устраивают гонки возле остановки с подрезаниями и всеми делами )))

ДядяВова сказал(а):
зашибись плюс ))
за поручни можно не держаться, а просто уткнуться в вонючую подмышку соседа и "углубляться" в нее в те прекрасные моменты, когда водители автобуса устраивают гонки возле остановки с подрезаниями и всеми делами )))
выбирать нуна места где стоять...))) а не под подмышками соседа...)))

SecorD сказал(а):
выбирать нуна места где стоять...))) а не под подмышками соседа...)))
а тут как получится ))
ну ты то можешь и между ног у кого-нить проскользнуть в поисках лучшего места ;)

сразу видно что ты часто катаешься на автобусах... а все потому что кытайская машина...часто ломается)
сам между нуг у кого нить проскальзывай гад!

я на автобусе последний раз ездил в универе 8 лет назад ито это был трамвай )))

SecorD сказал(а):
пробовал в марте... когда машину к костоправу ставил... ниче так... даж казалось быстрее доезжал))) один плюс большой... когда залазиишь в забитый автобус..то мона не держаться за поручни... ))))
А когда он резко затормозит хватаешься за титьку или задницу впередитоящей (лучше девушки если повезет, а то гляди и тетки))) удачи в поездках )))

Ага, замечено, если ты в автобусе, то симпотные девки в машине обгоняют аптобус, если ты в машине то девки в аптобусе ;)

гы гы шалунишка ))
а еще круто когда кондуктор на остановке вываливается из передней двери и трамбует всех в заднюю, а потом на ходу запрыгивает в отчаливающий автобус ))) вотето мля я понимаю экстрим ))
с ним может только сравниться экстрим, когда контролер троллейбуса, который поворачивает с гоголя на комунну, повисает на веревках от штанг НА ХОДУ!!! а потом ставит штанги обратно на провода ))

Славян сказал(а):
Ага, замечено, если ты в автобусе, то симпотные девки в машине обгоняют аптобус, если ты в машине то девки в аптобусе ;)
закон подлости )))

Последний раз в 98-ом кажись на трамвае катался, вышли с тропиканы и нуна было до петролеума доехать квартал, а тут как раз трамвай остановился, кондукторша ахренела искать сдачу с 5000 ;)

плять, щя на кастроле был, 96-го ждать нуна было, бензовоз тока встал на слив, залил 92-го.
Хз че там Звездцу нравится, мне 92-ой ваще не понравился. Конкретно чувствуется.

Славян сказал(а):
на дорогу нуна смотреть!

а я вчера на кастрюле после работы простоял долго в очереди, а когда начал заправляться - повисла касса, так что я только пол бака залил..
и чек обломался с колонки, распечатался пустой (

особой разницы не заметил между 92 и 96, езжу последнее время как пенсионер.. до 2000 оборотов ))

ДядяВова сказал(а):
особой разницы не заметил между 92 и 96, езжу последнее время как пенсионер.. до 2000 оборотов ))
Надо Вовке 85-го плеснуть, всё равно не заметит :devilish:
Тем более байговать на тусах терь проблематично.
Да нам всем приятно будет смотреть как субар на 85-ом работает))))

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
замечу кого-нить возле моего бака - плесну ДТ ))

ДядяВова сказал(а):
Какое бессмысленное и бесполезное действие... перед поездкой в реанимацию :devilish:

ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
плеснешь себе в бак ДТ да ты жесток по сравнению с нами )))

на кастроле по вечерам всегда толпняк....

а вдруг засмотришься и в меня въедишь?!