выбирать нуна места где стоять...))) а не под подмышками соседа...)))ДядяВова сказал(а):зашибись плюс ))
за поручни можно не держаться, а просто уткнуться в вонючую подмышку соседа и "углубляться" в нее в те прекрасные моменты, когда водители автобуса устраивают гонки возле остановки с подрезаниями и всеми делами )))
а тут как получится ))SecorD сказал(а):выбирать нуна места где стоять...))) а не под подмышками соседа...)))
А когда он резко затормозит хватаешься за титьку или задницу впередитоящей (лучше девушки если повезет, а то гляди и тетки))) удачи в поездках )))SecorD сказал(а):пробовал в марте... когда машину к костоправу ставил... ниче так... даж казалось быстрее доезжал))) один плюс большой... когда залазиишь в забитый автобус..то мона не держаться за поручни... ))))
закон подлости )))Славян сказал(а):Ага, замечено, если ты в автобусе, то симпотные девки в машине обгоняют аптобус, если ты в машине то девки в аптобусе![]()
на дорогу нуна смотреть!Славян сказал(а):Ага, замечено, если ты в автобусе, то симпотные девки в машине обгоняют аптобус, если ты в машине то девки в аптобусе![]()
Смотри, я те че, мешаю чтоль?SecorD сказал(а):на дорогу нуна смотреть!
Надо Вовке 85-го плеснуть, всё равно не заметитДядяВова сказал(а):особой разницы не заметил между 92 и 96, езжу последнее время как пенсионер.. до 2000 оборотов ))
замечу кого-нить возле моего бака - плесну ДТ ))Славян сказал(а):Надо Вовке 85-го плеснуть, всё равно не заметитДядяВова сказал(а):особой разницы не заметил между 92 и 96, езжу последнее время как пенсионер.. до 2000 оборотов ))![]()
Какое бессмысленное и бесполезное действие... перед поездкой в реанимациюДядяВова сказал(а):замечу кого-нить возле моего бака - плесну ДТ ))
плеснешь себе в бак ДТ да ты жесток по сравнению с нами )))ДядяВова сказал(а):замечу кого-нить возле моего бака - плесну ДТ ))Славян сказал(а):Надо Вовке 85-го плеснуть, всё равно не заметитДядяВова сказал(а):особой разницы не заметил между 92 и 96, езжу последнее время как пенсионер.. до 2000 оборотов ))![]()