это твой обед?!

SecorD сказал(а):
а я ни када не молчу... и все таки мне кажется в случае зубару не хозяева виноваты... а машина такая...))) поищи поищи от аутбэка...
вот мне всегда было интересно... если заварить радиатор... и не сработает крышка давления... че буит?! где даванет... в двигуне... или на радиаторе?!
ПАРАЗИТЫ ОБА!

оказывается все правильно, крышка должна быть 1.1.. купил ща в достаре, пробили по номеру кузова )
:unsure:если не сработает крышка давления, по идее должно все выдавить в расширительный бачок..

ДядяВова сказал(а):
оказывается все правильно, крышка должна быть 1.1.. купил ща в достаре, пробили по номеру кузова )
:unsure:если не сработает крышка давления, по идее должно все выдавить в расширительный бачок..
ненаю как у тебя расположен расширительный бачек... а на цефира расположен так что выдавливание происходит только после срабатывания крышки... т.е дырдочка находится... выше уплотнителя... если крышка не сработала...то и в бачек не выдавит...
как 1.1?! точно не 0,9 ?! нах на горизонтальных поршнях такое давление?!

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
ненаю как у тебя расположен расширительный бачек... а на цефира расположен так что выдавливание происходит только после срабатывания крышки... т.е дырдочка находится... выше уплотнителя... если крышка не сработала...то и в бачек не выдавит...
как 1.1?! точно не 0,9 ?! нах на горизонтальных поршнях такое давление?!
походу у меня так же..
1.1 .. оказывается на субару форуме есть целая ветка где все спорят какой давление нужно.. а я думаю если по каталогу 1.1 значит не надо мозги компостировать )

что то не верится мне что 1,1... а до этого у тебя какая стояла?! тоже 1,1 ?

и ваще с каких пор в мед.центре продают крышки на радиатор?! че то ты заливаешь!...)))

SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Драсьте. Сцуко, бензин российский 140 тг за литр 96-го!!!
у нас 132
врешь! в среду после встречи... ездил было 135 ужо!

Какой наглец :D
На заправке Меркурий в Атырау 140!!!

SecorD сказал(а):
и ваще с каких пор в мед.центре продают крышки на радиатор?! че то ты заливаешь!...)))
стояла 1.1.. померла, хреново ходит ( цука каждый год буду менять теперь..

ничего не заливаю, пришел на стоянку меда, дал охраннику 500 тг и скрутил с чужого субару крышку!!

Заехал на СТО прикрутить защиту пластиковую генератора. Одно крепление отвалилось. Заменил предохранитель на прикуриватель. Отдал 2000 тг и уехал довольный:-)

ДядяВова сказал(а):
стояла 1.1.. померла, хреново ходит ( цука каждый год буду менять теперь..

ничего не заливаю, пришел на стоянку меда, дал охраннику 500 тг и скрутил с чужого субару крышку!!
у охранника каталог есть?! с крышками?! o_O ;) ;) ;)

и все таки мне кажется 1.1 много для обычного двигуна... а учитывая что это стоковая модель еще и зубару...яб ваще туда 0,6 поставил чтоб не нагревалась никада))) ;)

кто его знает этих кытайцев)))

SecorD сказал(а):
и все таки мне кажется 1.1 много для обычного двигуна...
на хондах тоже стоит 1.1 .. в частности на црв-шке

Илюха, много-мало тут к мощности не относится же.
Влияет на температуру кипения. Чем выше давление - тем выше температура кипения, и наоборот. Вот и всё.

а у меня люминий стоит, варили уже, побежал походу))
крышка хз скок)

LKRM сказал(а):
Илюха, много-мало тут к мощности не относится же.
Влияет на температуру кипения. Чем выше давление - тем выше температура кипения, и наоборот. Вот и всё.
как это не относится? напрямую и относится!)
чем больше мощность, тем больше температура. чем больше температура, тем лучше надо охлаждать движку, а чтобы лучше охлаждать движку, можно поднять давление в системе, а чем выше давление, тем выше точка кипения антифриза :LOL:

p.s.: ремень заберешь или нет заберешь? ;)

Теперь только на выходных смогу забрать, на неделе совсем не получается...

Обычно на более мощный движок ставят побольше радиатор же)

мля в общем Лион ответил за меня))) в точку...
LKRM, таки ми темпами... как ты забираешь ремень я Лиона поймаю... и выкуплю раньше тебя...
так что смотри... ! Лион даю 1050 тг. за ремень)))))))

спать иди!

Нефиг спать, работать надо, бездельники!
Это только мы с Вовкой трудяги, до 12 пашем!