LKRM сказал(а):
В общем я придумал как мне уделать GT-R на 402 метра:
1. Ставлю вентилятор во впуск, а лучше три.
2. Ставлю эту электронную чудо-хрень "Электронное устройство VOLT LINE (СИСТЕМА НЕПРЕРЫВНОГО ПОВЫШЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ МОЩНОСТИ)."
3. Обвешиваю всю топливную магистраль магнитиками теми навороченными.
4. Залью "ревитализант двигателя ХАДО"

Всё, писецнах, всехпорвунах!
Надо еще наклейку на лобовое "LADA SPORT" ;)
Зеленые брызговики и прочие навороты лень перечислять, но установить нада

Ниче так потеплело.

Блиннах, я две тусы подряд небудунах(((

а чё так нах?

График работынах. Буду две недели с 3 дня до 12 ночи пахатьнах.

фигасе

А чё делатьнах, CallOfDutyнах.

LKRM сказал(а):
Нихренасе басню продлили o_O

LKRM сказал(а):
я как-то тоже так работалНах.. году эдак в 2006-2007...
подумал нуЕвоНах и уволилсяНах.. с тех пор я встаю в 6 часов вечера и иду домой, а уже дома работаю до 12 иногда ;) правда на себя уже, а не на чужого дядю..

Ну в принципе у меня накопились дела, которые надо сделать будет именно в рабочее время, так что норм.

Мафию пройти, форум перечитать...

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Брал там дубли перед новым годом, когда тяги с наконечниками менял, кажись вообще они по 1000 были, ну или тоже по 1500, не помню точно, вроде стоят, нормально
а у меня стояли оригинал прослужили 3 года... хз... то ли бракованные попались... либо срок такой... у них...

SecorD сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Брал там дубли перед новым годом, когда тяги с наконечниками менял, кажись вообще они по 1000 были, ну или тоже по 1500, не помню точно, вроде стоят, нормально
а у меня стояли оригинал прослужили 3 года... хз... то ли бракованные попались... либо срок такой... у них...
ничто не вечно епт, че 3 года мало что ли, там то жара то холод и лед, быстро херяться :cool:

Мала. 10 лет минимум надо ;)

Вот где все? Дождя же не было!

Пасаны, есть вопрос:
на цефире у радиатора сверху пластиковая крышка или люминиевая (всмысле не крышка давления а вся башка)?

Драсьте. Сцуко, бензин российский 140 тг за литр 96-го!!!

Ненарадаюсь кондеем в машине. При жаре в 50 в тени просто супер! Тьфу тьфу тьфу

ДядяВова сказал(а):
Пасаны, есть вопрос:
на цефире у радиатора сверху пластиковая крышка или люминиевая (всмысле не крышка давления а вся башка)?
Вовка, она вся пластиковая и снизу и сверху

ДядяВова сказал(а):
Пасаны, есть вопрос:
Пластикнах!