Надо еще наклейку на лобовое "LADA SPORT"LKRM сказал(а):В общем я придумал как мне уделать GT-R на 402 метра:
1. Ставлю вентилятор во впуск, а лучше три.
2. Ставлю эту электронную чудо-хрень "Электронное устройство VOLT LINE (СИСТЕМА НЕПРЕРЫВНОГО ПОВЫШЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ МОЩНОСТИ)."
3. Обвешиваю всю топливную магистраль магнитиками теми навороченными.
4. Залью "ревитализант двигателя ХАДО"
Всё, писецнах, всехпорвунах!
Нихренасе басню продлилиLKRM сказал(а):График работынах. Буду две недели с 3 дня до 12 ночи пахатьнах.
я как-то тоже так работалНах.. году эдак в 2006-2007...LKRM сказал(а):График работынах. Буду две недели с 3 дня до 12 ночи пахатьнах.
а у меня стояли оригинал прослужили 3 года... хз... то ли бракованные попались... либо срок такой... у них..._ZVEZDEC_ сказал(а):Брал там дубли перед новым годом, когда тяги с наконечниками менял, кажись вообще они по 1000 были, ну или тоже по 1500, не помню точно, вроде стоят, нормально
ничто не вечно епт, че 3 года мало что ли, там то жара то холод и лед, быстро херятьсяSecorD сказал(а):а у меня стояли оригинал прослужили 3 года... хз... то ли бракованные попались... либо срок такой... у них..._ZVEZDEC_ сказал(а):Брал там дубли перед новым годом, когда тяги с наконечниками менял, кажись вообще они по 1000 были, ну или тоже по 1500, не помню точно, вроде стоят, нормально
Вовка, она вся пластиковая и снизу и сверхуДядяВова сказал(а):Пасаны, есть вопрос:
на цефире у радиатора сверху пластиковая крышка или люминиевая (всмысле не крышка давления а вся башка)?
Пластикнах!ДядяВова сказал(а):Пасаны, есть вопрос:
на цефире у радиатора сверху пластиковая крышка или люминиевая (всмысле не крышка давления а вся башка)?
у нас 132Andrey1 сказал(а):Драсьте. Сцуко, бензин российский 140 тг за литр 96-го!!!