+ 3000 геометрияSecorD сказал(а):Пыльник на тягу Габдуллина 3000 оригинал 1500 дубликат, маметова 3600, в остальных нету в наличии...
херасе ну и цены!!SecorD сказал(а):Пыльник на тягу Габдуллина 3000 оригинал 1500 дубликат, маметова 3600, в остальных нету в наличии...
Может он тут как гость тусуется, увидел твой пост "Ябвдул" и боицца терьLKRM сказал(а):Цуко трубку не берёт...
Вроде открутили главное хорошо постучатьSecorD сказал(а):наманые цены... мля терь вот думаю... как пыльник менять... самому?! мля по смышовской машине помню что так и не открулити тягу от наконечника... вот и думаю ...не парится и отогнать на СТО или самому заморочится...(((
Купи баллончик газа и горелку, нагрей гайку и она открутицца. У тя то оригинал стоит.SecorD сказал(а):наманые цены... мля терь вот думаю... как пыльник менять... самому?! мля по смышовской машине помню что так и не открулити тягу от наконечника... вот и думаю ...не парится и отогнать на СТО или самому заморочится...(((
Открутили, но через ебтвоюмать и кажись на СТОНико222км сказал(а):Вроде открутили главное хорошо постучать
На СТО за 100 тг тогда помню и ёбтвоюмать тоже было. Но мы не знали технологии а потом же я вам сказал как надо.Славян сказал(а):Открутили, но через ебтвоюмать и кажись на СТОНико222км сказал(а):Вроде открутили главное хорошо постучать
Ага, многие говорили как надо и какая технология, но болгаркой проще былоНико222км сказал(а):На СТО за 100 тг тогда помню и ёбтвоюмать тоже было. Но мы не знали технологии а потом же я вам сказал как надо.
радикализм ты однако.. дома хлеб к столу тоже болгаркой пилишь?Славян сказал(а):болгаркой проще было![]()