Пыльник на тягу Габдуллина 3000 оригинал 1500 дубликат, маметова 3600, в остальных нету в наличии...

X@XoL, интернета пришла к вам
Если заберешь Глюрию, то будете как близнецы с Саньком

Бляхо, вот это цедрик. Цена правда подозрительно низкая. Ябвдул!

SecorD сказал(а):
Пыльник на тягу Габдуллина 3000 оригинал 1500 дубликат, маметова 3600, в остальных нету в наличии...
+ 3000 геометрия ;)

Цуко трубку не берёт...

SecorD сказал(а):
херасе ну и цены!! o_O

LKRM сказал(а):
Цуко трубку не берёт...
Может он тут как гость тусуется, увидел твой пост "Ябвдул" и боицца терь ;)

наманые цены... мля терь вот думаю... как пыльник менять... самому?! мля по смышовской машине помню что так и не открулити тягу от наконечника... вот и думаю ...не парится и отогнать на СТО или самому заморочится...(((

SecorD сказал(а):
наманые цены... мля терь вот думаю... как пыльник менять... самому?! мля по смышовской машине помню что так и не открулити тягу от наконечника... вот и думаю ...не парится и отогнать на СТО или самому заморочится...(((
Вроде открутили главное хорошо постучать

SecorD сказал(а):
Купи баллончик газа и горелку, нагрей гайку и она открутицца. У тя то оригинал стоит.

Нико222км сказал(а):
Открутили, но через ебтвоюмать и кажись на СТО

Колян, на ремонт встал ужо?

Секорд, WD-40 попробуй на тряпку налить конкретно так, и гайку обмотай этой тряпкой, пусть ночь постоит - на ура открутится.

Одну на СТО, вторую сами открутили. Ты же менял ходовку, думаю что должна открутиться.

Да болгаркой её нах ;)

Илюх, хомут не забудь купить к пыльнику

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Открутили, но через ебтвоюмать и кажись на СТО
На СТО за 100 тг тогда помню и ёбтвоюмать тоже было. Но мы не знали технологии а потом же я вам сказал как надо.
Тачку не поставил мастер не вышел да и честно нет денег сейчас

Нико222км сказал(а):
На СТО за 100 тг тогда помню и ёбтвоюмать тоже было. Но мы не знали технологии а потом же я вам сказал как надо.
Ага, многие говорили как надо и какая технология, но болгаркой проще было ;)

Славян сказал(а):
болгаркой проще было ;)
радикализм ты однако.. дома хлеб к столу тоже болгаркой пилишь? ;)