LKRM сказал(а):Lion, узрел)
Ты тоже узри)
И всё-таки, как ремень генератора менять?
От лень тебе помочь человеку и написать чаво и как сломать надаSecorD сказал(а):усриузри раздел своими силами там все описанно!
смотри чтоб шкив коленвала не отвалился как у китайцаLKRM сказал(а):Всё, усрал раздел своими руками, вот у Лиона заберу ремень завтра и поставлю себе, и буду крут как 100 китайцев!
продай это все и купи страховкуLion сказал(а):да у меня 7.7 проф для КЗ валяется лицуха) куча книг ключ и диск)))
в смысле в комплекте ключ, диск и куча литературыДядяВова сказал(а):продай это все и купи страховкуLion сказал(а):да у меня 7.7 проф для КЗ валяется лицуха) куча книг ключ и диск)))![]()
гайцам нуна было отдать как взятку!)))Lion сказал(а):да у меня 7.7 проф для КЗ валяется лицуха) куча книг ключ и диск)))
по голове!SecorD сказал(а):гайцам нуна было отдать как взятку!)))Lion сказал(а):да у меня 7.7 проф для КЗ валяется лицуха) куча книг ключ и диск)))![]()
На страховку не хватит тыщ 5 за нее снимет максимум в прыжкеLion сказал(а):да у меня 7.7 проф для КЗ валяется лицуха) куча книг ключ и диск)))
с миру по иголочке - бедняку в жопу ломНико222км сказал(а):На страховку не хватит тыщ 5 за нее снимет максимум в прыжкеLion сказал(а):да у меня 7.7 проф для КЗ валяется лицуха) куча книг ключ и диск)))
Любите вы друзья китайавтовладельцы друг друга я погляжуДядяВова сказал(а):с миру по иголочке - бедняку в жопу ломНико222км сказал(а):На страховку не хватит тыщ 5 за нее снимет максимум в прыжкеLion сказал(а):да у меня 7.7 проф для КЗ валяется лицуха) куча книг ключ и диск)))![]()
по поводу клея зацените видос http://vkontakte.ru/niko222km?z=video63 ... eos6318736SecorD сказал(а):кытайская любовь! ))) как кытайский клей, клеит все кроме того что нужно!
это пословица такая еси вчоНико222км сказал(а):Любите вы друзья китайавтовладельцы друг друга я погляжуДядяВова сказал(а):с миру по иголочке - бедняку в жопу лом![]()
а ты БАКЛАЖАН! во вспомнил правильное ругательство для тебяSecorD сказал(а):кытайская любовь! ))) как кытайский клей, клеит все кроме того что нужно!