smysch сказал(а):
Плять сцуконах, сломали машинку. Я её совсем не в таком состоянии продавал. До сих пор на зимке ездиет, ветровик я ему подарил когда тачку продавал, пля за год не приклеил (вот лентяй), значёк с багажника потерял. Я уже про остальный косяки молчу, чё там с салоном интересно?
В салоне нормально, пыльно слегка ;)

А чё с ним, расскажи?

Noodle сказал(а):
Бля вы не знаете судьбу моего цефирика. Не буду рассказывать, мне аж пипец неприятно и жалко машинку.
нет уж рассказывай тепереча )

мою предыдущую машину вообще хотели на разбор забрать.
Не отдал.

гольф?! а нах они на разборе нужны?! они помоему сразу на переработку...

SecorD сказал(а):
автомобильный шовинист :)

SecorD сказал(а):
У нас нет переработки, на свалку под пресс.

Ишь какие все гольфоненавистники!

что значит гольфоненависник..!? нет моя нелюбовь подтверждается моим опытом... про субару дофига писал больше не буду и так все знают почему я ее не люблю!
про гольф... имел опыт ремонта как гольфа 2 так и гольфа 3... могу сказать несколько вещей... разницы в устройстве 2-го и 3-его гольфа нету...! только кузов измененный... такое чувство что конструкторы делали одноразовую машину... вся ходовка держится на болтах в нутренним 8-и гранником... а учитывая возраст машины, то гряням там пипец... как буд то пластиковые болты стали... приходилось делать прорезь в шляпке под плоскую отвертку... пипец.... печка... что даже в 3-ем гольфе она осталась такая же как в тазиках... а т.е. никакой печки...все воздуховоды постоянно слетают... по поводу гниения думаю рассказывать даже не стоит все знают... долбанный моновпрыск... наыиг его вообще ставлили?! еще и карбюраторные есть...

smysch сказал(а):
SecorD сказал(а):
У нас нет переработки, на свалку под пресс.
а у нас пресс есть?! я имел введу переработка это естественное гниение))) под забором... ;) ;) ;)

SecorD сказал(а):
что значит гольфоненависник..!? нет моя нелюбовь подтверждается моим опытом... про субару дофига писал больше не буду и так все знают почему я ее не люблю!
про гольф... имел опыт ремонта как гольфа 2 так и гольфа 3... могу сказать несколько вещей... разницы в устройстве 2-го и 3-его гольфа нету...! только кузов измененный... такое чувство что конструкторы делали одноразовую машину... вся ходовка держится на болтах в нутренним 8-и гранником... а учитывая возраст машины, то гряням там пипец... как буд то пластиковые болты стали... приходилось делать прорезь в шляпке под плоскую отвертку... пипец.... печка... что даже в 3-ем гольфе она осталась такая же как в тазиках... а т.е. никакой печки...все воздуховоды постоянно слетают... по поводу гниения думаю рассказывать даже не стоит все знают... долбанный моновпрыск... наыиг его вообще ставлили?! еще и карбюраторные есть...

Про второй ничего сказать не могу, а про третий пять копеек вставлю:
1. По поводу ходовки - менял аморты, шаровые. Всё на болтах, только верхние опоры амортов на внут. шестигранниках. Идиотизм, да.
2. Печка - хз как устроена, лазить не приходилось. Грела нормально машину, но воздуходуйка в ноги водителю почти не дула, вернее дула, но не в ступни, а в голень. Косяк.
3. Гниение - гнили пороги передние, сразу за аркой колёсной передней. а в остальном вроде ничё.
4. Моновпрыск - хз, у меня инжекторный был, с ним проблем не знал.

Готов ещё послушать/высказаться.

ты просто не дошел до гранат, приводов, тормазных колодок.... и т.д.))) в общем жопень!

Колодки менял - в принципе спереди ничего страшного, всё как всегда.
Сзади (у меня дисковые были) - поршень заклинило один, полирнули его - всё встало на место.
Если бы не ломалась - хорошая была бы машина, а так...

сппорта также на внутренних восьмигранниках держаться... а еще если была каробка аптомат... то оторвать бы руки конструктору который придумал поддон под АКПП... который в 80% бегут на них... из-за того что они держаться на 4-х болтах...

могу только одно положительное сказать это VR6 + масса гольфа... а остальное ГО....

Про VR6 ниразу не слышал нифига хорошего

про надежность его я тоже никуя не слышал, а вот то что он хорошь своими показателями это да... и если прибавить массу гольфа... то это шустренькая мафынка буит... ну если механика конечно...хотя я и на автомате катался... очень не плохо... но это все за счет веса...
поставить этот двигун на цефиру... и пипец.... будешь кататься как на зубарике...)

SecorD сказал(а):
про надежность его я тоже никуя не слышал, а вот то что он хорошь своими показателями это да... и если прибавить массу гольфа... то это шустренькая мафынка буит... ну если механика конечно...хотя я и на автомате катался... очень не плохо... но это все за счет веса...
поставить этот двигун на цефиру... и пипец.... будешь кататься как на зубарике...)
Ну допустим 2 литра GTI golf 3 быстрее моей будет. VR6 если чипованный неплохой двигун по показателям но сцука плохой и капризный. Вообще гольф табуретка с дешевым пластиком и ипанутым дизайном ИМХО. Ничего хорошего в этой машине не вижу.

Поддон акпп - согласен, просто мудак и пидар проектировал его, бежал он постоянно у всех...