В салоне нормально, пыльно слегкаsmysch сказал(а):Плять сцуконах, сломали машинку. Я её совсем не в таком состоянии продавал. До сих пор на зимке ездиет, ветровик я ему подарил когда тачку продавал, пля за год не приклеил (вот лентяй), значёк с багажника потерял. Я уже про остальный косяки молчу, чё там с салоном интересно?
нет уж рассказывай тепереча )Noodle сказал(а):Бля вы не знаете судьбу моего цефирика. Не буду рассказывать, мне аж пипец неприятно и жалко машинку.
автомобильный шовинистSecorD сказал(а):гольф?! а нах они на разборе нужны?! они помоему сразу на переработку...
У нас нет переработки, на свалку под пресс.SecorD сказал(а):гольф?! а нах они на разборе нужны?! они помоему сразу на переработку...
почувствуй себя в моей шкуреLKRM сказал(а):Ишь какие все гольфоненавистники!
а у нас пресс есть?! я имел введу переработка это естественное гниение))) под забором...smysch сказал(а):У нас нет переработки, на свалку под пресс.SecorD сказал(а):гольф?! а нах они на разборе нужны?! они помоему сразу на переработку...
SecorD сказал(а):что значит гольфоненависник..!? нет моя нелюбовь подтверждается моим опытом... про субару дофига писал больше не буду и так все знают почему я ее не люблю!
про гольф... имел опыт ремонта как гольфа 2 так и гольфа 3... могу сказать несколько вещей... разницы в устройстве 2-го и 3-его гольфа нету...! только кузов измененный... такое чувство что конструкторы делали одноразовую машину... вся ходовка держится на болтах в нутренним 8-и гранником... а учитывая возраст машины, то гряням там пипец... как буд то пластиковые болты стали... приходилось делать прорезь в шляпке под плоскую отвертку... пипец.... печка... что даже в 3-ем гольфе она осталась такая же как в тазиках... а т.е. никакой печки...все воздуховоды постоянно слетают... по поводу гниения думаю рассказывать даже не стоит все знают... долбанный моновпрыск... наыиг его вообще ставлили?! еще и карбюраторные есть...
Ну допустим 2 литра GTI golf 3 быстрее моей будет. VR6 если чипованный неплохой двигун по показателям но сцука плохой и капризный. Вообще гольф табуретка с дешевым пластиком и ипанутым дизайном ИМХО. Ничего хорошего в этой машине не вижу.SecorD сказал(а):про надежность его я тоже никуя не слышал, а вот то что он хорошь своими показателями это да... и если прибавить массу гольфа... то это шустренькая мафынка буит... ну если механика конечно...хотя я и на автомате катался... очень не плохо... но это все за счет веса...
поставить этот двигун на цефиру... и пипец.... будешь кататься как на зубарике...)