пачему заперщено?! кто видит?! отключаешься от сетки подключаешь через хаб и вперед или на пряму ))) тыж итишник не мне тебя учить... а студента забери .... пусть делает вашу с женой большую работу... больше практики больше опыта! закон жизни!ДядяВова сказал(а):нету у меня больше студентаSecorD сказал(а):многие в CS режутся... ты своего студента обучил в CS играть?!забрали в соседний отдел =)
в банке играть запрещено![]()
ога они такие, бухтят что мы тут нафлудили, а сами: второй, третий, четвертый )))SecorD сказал(а):чего второй то и третий?! еще 100 листов...! вы шо... или вы каждой сотне радуетесь?!
спасибо, Кот, я уже качнул ))k0t сказал(а):ну и я отмечусь)))
Всем привет!
ДядяВова, файлик могу скачать, давай ссылку и куда отправить
главное чтоб так же морально вонял...а то если физически начнешь... на улицу вынесут твой стол...)ДядяВова сказал(а):спасибо, Кот, я уже качнул ))k0t сказал(а):ну и я отмечусь)))
Всем привет!
ДядяВова, файлик могу скачать, давай ссылку и куда отправить
сижу вот морально разлагаюсь![]()
вздохнув сказал человек играющий в Sims...LKRM сказал(а):В нфс играют только ит-шники у которых ещё не всё сложилось в жизни!
Удачные итшники ездят на машинах и играют в нфс/грантуризму
неа... у нас затишье.. надеюсь перед бурей ))SecorD сказал(а):а я художеством не занимаюсь я ворую)))
Вовка никаких там интересных аватариков не появилось сайте жены?!
убилнах ))SecorD сказал(а):вздохнув сказал человек играющий в Sims...LKRM сказал(а):В нфс играют только ит-шники у которых ещё не всё сложилось в жизни!
Удачные итшники ездят на машинах и играют в нфс/грантуризму![]()
![]()
![]()
сошлись не на жизнь а насмерть ))SecorD сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/4040208 пипец... злой хозяин цефирика))) читаем коменты...