Щас пойду посморю уровень и отпишусь сколько съела от замены.LKRM сказал(а):У тебя синим дымит что ли? или каким? масло уходит?
Да он потом нормально стал показывать...LKRM сказал(а):Кстати помнишь когда VCONS подключали, у тебя на одном из цилиндров 0 было (я правда не помню чё за параметр) - может как-то связано?
ЩаLKRM сказал(а):Может всё-таки чёрный дым?
Что-то странно что ни с того ни с сего стал дымить... В трубе пощупай масла нет?
С какого это?LKRM сказал(а):Если трёху воткнешь коробку же нужно тоже менять?
Нет угара никакова.SecorD сказал(а):на скелько я помню при маслоках вроде как масло на выхлопе оставаться должно...
а если просто сильный черный угар это смесь переобогащенная... в общем... не паникуй... будь рассудительней...а то сразу двигун... ишь ты замахнулся)))
какой Звездец хороший ко всем в гости ходит)))LKRM сказал(а):У трёхлитрового же передаточные числа в коробке другие?
А ваще у меня было точь в точь как у Жени на предыдущей машине, но только не сразу, а постепенно.
При вскрытии оказалось что маслосъёмным кольцам звездец пришел...
SecorD сказал(а):какой Звездец хороший ко всем в гости ходит)))LKRM сказал(а):У трёхлитрового же передаточные числа в коробке другие?
А ваще у меня было точь в точь как у Жени на предыдущей машине, но только не сразу, а постепенно.
При вскрытии оказалось что маслосъёмным кольцам звездец пришел...
масло может уходить и по другим причинам... например отсутсвие антифриза к радиаторе... из-за не правильной смеси кстати тоже может..ток не много... в общем купи фильтр... залейся пару баков на прогрессе 98-ым... и птом поменяй фильтр... не думаю что все так серьездно... и сразу...БабаМаша сказал(а):Нет угара никакова.SecorD сказал(а):на скелько я помню при маслоках вроде как масло на выхлопе оставаться должно...
а если просто сильный черный угар это смесь переобогащенная... в общем... не паникуй... будь рассудительней...а то сразу двигун... ишь ты замахнулся)))
Синий дым хуячит и масло уходит.
туто я )) итак дружим ))БабаМаша сказал(а):тут 50 штуками не отмажешься...
Воффка, хде ты? У меня тожи двыгатель котайскй стал! Давай дружить!![]()
С оборотами чтонить происходило?ДядяВова сказал(а):туто я )) итак дружим ))БабаМаша сказал(а):тут 50 штуками не отмажешься...
Воффка, хде ты? У меня тожи двыгатель котайскй стал! Давай дружить!![]()
такой Звездец и к моей цефире приходил )) маслаки!