это ты марки смотришь а двигуны посмотри... они все разные, а VQ один на протяжении стольких лет...его вообще нуна в книгу рекордов гинесаДядяВова сказал(а):и ваще нефиг выпендриваться на первом месте пожизни ауди да бмв ))
От ты редискаДядяВова сказал(а):эхх.. с вероятностью 99% небудунах![]()
Нам с Коляном так ваще ощеняма интересно как лобзиком на субару выпиливается слово "Цифира" и рядом баллончиком краски "иниипет"SecorD сказал(а):нам всем интересно!
По мне никуя не красиво но это ИМХО, и у Сенсора видел в машине, не попадает в общую картину как то ярко и голубое хз.Eldos сказал(а):Мужики, кто знает как такую красоту можно сделать? http://vse.kz/index.php?/topic/173580-c ... ry16827900
Нравиться )))) А это нет. Я не ворчу а просто высказал мнение, ворчишь ты всегда как старый дряхлый старичек'с ))))))SecorD сказал(а):тебе ваще что нить нравится?! ты как старый дед ворчишь и ворчишь!
это у меня от вас передалось...от старых дряхлых стариков!Нико222км сказал(а):Нравиться )))) А это нет. Я не ворчу а просто высказал мнение, ворчишь ты всегда как старый дряхлый старичек'с ))))))
а фиолетовые колодки не гламур?SecorD сказал(а):это у меня от вас передалось...от старых дряхлых стариков!Нико222км сказал(а):Нравиться )))) А это нет. Я не ворчу а просто высказал мнение, ворчишь ты всегда как старый дряхлый старичек'с ))))))
а ваще мне такой тоже тюнинх не нравится... какой то гламурный слишком..
вахаха)))) прикольно!SecorD сказал(а):
Ну ты точно Грибоед, видать один раз так нажрался что замутил форум и не помнишьSecorD сказал(а):епс тудэй я еще и зарегиный там.... мля чет у меня кажется склероз... напомните мне чеза клуб?
угу тоже этот цвет напрягает...ДядяВова сказал(а):какой страшный сайт, аж глаза заболели
как рекорд посещаемости ветки АстанаSecorD сказал(а):Рекорд посещаемости форума 4