Жека, ты уже из мафии или еще не в ней?Славян сказал(а):О, Вовка, лубоффь твоя пришел
Седня не играю, работу надо разгребсти, а то отпускные не дадутДядяВова сказал(а):Жека, ты уже из мафии или еще не в ней?Славян сказал(а):О, Вовка, лубоффь твоя пришел![]()
О, саэпысь..Славян сказал(а):Не бери, у меня есть
Эмоции сцукоsmysch сказал(а):О, саэпысь..Славян сказал(а):Не бери, у меня есть
Вот у нас матов на ветке немерянно...
До границы с Киргизией и обратно, с кондером, цемент в багажник брось, и 4 чела комплекции Звездца с собой возьмиБабаМаша сказал(а):Ёманарот, полный бак сцука залил, че делать терь![]()
Это не маты, это связки словsmysch сказал(а):О, саэпысь..Славян сказал(а):Не бери, у меня есть
Вот у нас матов на ветке немерянно...
Всенепременно Владимир КаквастамовичДядяВова сказал(а):сейчас всех пробьет на великосветское общение )))))) по новой )))
Дома была (если отец не унес) графитовая смазочка годиться для них.smysch сказал(а):Из-за их грёбаной новой канистры у меня весь багажник в масле.
Где купить такой материал из которого у нас коврик в багажнике сделан?
И чё купить для смазки суппортов?
БЛЯТЬ Я УЖЕ 10 МИНУТ ЗАПОСТИТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ!!!!!
может просто слить?Славян сказал(а):До границы с Киргизией и обратно, с кондером, цемент в багажник брось, и 4 чела комплекции Звездца с собой возьмиБабаМаша сказал(а):Ёманарот, полный бак сцука залил, че делать терь![]()
Ну да, твоя то переварит этоДядяВова сказал(а):может просто слить?у меня канистра есть.. теперь
![]()
Владимирович, чтоб вы знали, Вячеслав БатьковичСлавян сказал(а):Всенепременно Владимир КаквастамовичДядяВова сказал(а):сейчас всех пробьет на великосветское общение )))))) по новой )))
ипать, а ты не Путин часом?ДядяВова сказал(а):Владимирович, чтоб вы знали, Вячеслав Батькович
да ладно тебе, мы даже под грибами не будем ничего говоритьНико222км сказал(а):Постараюсь быть на тусе тачку оставлю за углом сцуки жду когда доделают