О как 15 минут в пробке и тебе колеса моют, норм сервис. Славян я один раз час стоял - кароче с тебя мойка колес, кузова, салона и полировка салона )))))) ах да потом еще 15 минут и про двигатель не забудь ))))SecorD сказал(а):мля я теперь тебя Славяныч слушать не буду... мля пробок нету... в двух постоял... по петрова дорога окуительная... угу а то что перед рыскулова пробень 15 мин. потерял там... с тебя мойка колес)))
орхию я слил ужоSecorD сказал(а):кто гонит никто не гонит?! все пучком...
стом у тебя ж орхия была?! куда дел?! паламал что ли?!
постараюсь приехать посмотреть на заезд цефира-субару, а сам не буду выставлять свое авто - делать надо кое чего по ней, потом посмотрим кто когоSecorD сказал(а):о я чувствую в среду буит два заезда.... цефира-субару и цефира-тойота скептер)))) ты как?
завтра в 12 сказали забиратьNoodle сказал(а):Колян, че машину забрал?
гы цефира быстрее)))Eldos сказал(а):постараюсь приехать посмотреть на заезд цефира-субару, а сам не буду выставлять свое авто - делать надо кое чего по ней, потом посмотрим кто когоSecorD сказал(а):о я чувствую в среду буит два заезда.... цефира-субару и цефира-тойота скептер)))) ты как?![]()
Скорее всего да, цефира быстрее будет, особенно цефиры с клубаSecorD сказал(а):гы цефира быстрее)))Eldos сказал(а):постараюсь приехать посмотреть на заезд цефира-субару, а сам не буду выставлять свое авто - делать надо кое чего по ней, потом посмотрим кто когоSecorD сказал(а):о я чувствую в среду буит два заезда.... цефира-субару и цефира-тойота скептер)))) ты как?![]()
должна быть....
да так, проедемся для интереса)Eldos сказал(а):Скорее всего да, цефира быстрее будет, особенно цефиры с клубаSecorD сказал(а):гы цефира быстрее)))должна быть....
![]()
Кто менял?? Скока стоит??smysch сказал(а):Поменять насос =))
Первое это я заберу у тебя навигатор, ты им один фиг пользоваться не умеешь.SecorD сказал(а):мля я теперь тебя Славяныч слушать не буду... мля пробок нету... в двух постоял... по петрова дорога окуительная... угу а то что перед рыскулова пробень 15 мин. потерял там... с тебя мойка колес)))
за 5000 заберуLion сказал(а):p.s.: за скок можно б/у hertz hks 165 продать?![]()
йащег пива за салон, 2 за полировку, шашлык за двигатель, кузов сам помоешь пока салон чистить буду. Колеса так уж и быть бесплатно помою.Нико222км сказал(а):О как 15 минут в пробке и тебе колеса моют, норм сервис. Славян я один раз час стоял - кароче с тебя мойка колес, кузова, салона и полировка салона )))))) ах да потом еще 15 минут и про двигатель не забудь ))))
После такого серьезно задумался а не установить ли газовое оборудование. Тут ГАЗ на КМГ 30 тг. на других 45-50 тг. Итальянское оборудование 100000 тг. с установкой.Славян сказал(а):щя на работу ехал и охуел
На Гелиосе, РП и т.д. 96-ой 128 тенге![]()
Залился по быстрому на Кастроле, там сегодня еще по 125, завтра где то 132 тенге будет.
5000 потолок. И то новые кажись тыщ за 7000 в прыжке можно взятьLion сказал(а):да так, проедемся для интереса)Eldos сказал(а):Скорее всего да, цефира быстрее будет, особенно цефиры с клубаSecorD сказал(а):гы цефира быстрее)))должна быть....
![]()
а де ездить то?
p.s.: за скок можно б/у hertz hks 165 продать?![]()