Рядный обычный 4-х дырый 2,5Noodle сказал(а):Обычный двигатель, только на нем написано Самсунг и все. А так движка Ниссановская.
изврат самсунговский.. он еще может еду разогревать и DVD проигрыватьСлавян сказал(а):Рядный обычный 4-х дырый 2,5Noodle сказал(а):Обычный двигатель, только на нем написано Самсунг и все. А так движка Ниссановская.![]()
Я таких не знаю
ога, давно уже месяца три назад..SecorD сказал(а):Вовка ты ж с нурлы тау свалил?!
и ща где?ДядяВова сказал(а):ога, давно уже месяца три назад..SecorD сказал(а):Вовка ты ж с нурлы тау свалил?!
гагарина джандосова головной казкомSecorD сказал(а):и ща где?ДядяВова сказал(а):ога, давно уже месяца три назад..SecorD сказал(а):Вовка ты ж с нурлы тау свалил?!
та у него под капотом все так плотненько нашпиговано, что ремонт запарица делатьНико222км сказал(а):GTR 35 rрепкая машины оказывается:
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 08/1689250
Вообщето это машина Samsung делается по лицензии. Они купили лицензию на кузов у ниссана и мутят тачки под своим брендом ничего особенного. В городе не раз уже их встречал и в 32 кузове и в 33Славян сказал(а):Рядный обычный 4-х дырый 2,5Noodle сказал(а):Обычный двигатель, только на нем написано Самсунг и все. А так движка Ниссановская.![]()
Я таких не знаю
я не хоумбанк, я занимаюсь другой разработкой всяких внутренних систем банка ))SecorD сказал(а):дык ты ж там итишник?! о это не ты там на мои вопросы отвечаешь по глюкам homebanka? ))))) или ты там бета тесты запускаешь?! ну весь расклад интересно... чем твоя должность может мне помочь)))
да таких кодеровщиков сети как грязи, вашпе не проблемаДядяВова сказал(а):я не хоумбанк, я занимаюсь другой разработкой всяких внутренних систем банка ))SecorD сказал(а):дык ты ж там итишник?! о это не ты там на мои вопросы отвечаешь по глюкам homebanka? ))))) или ты там бета тесты запускаешь?! ну весь расклад интересно... чем твоя должность может мне помочь)))
весь расклад не могу выдать, ато безопасники меня убьют![]()
моя должность может тебе конвертнуть pdf в word )))
Да про машину в курсеНико222км сказал(а):Вообщето это машина Samsung делается по лицензии. Они купили лицензию на кузов у ниссана и мутят тачки под своим брендом ничего особенного. В городе не раз уже их встречал и в 32 кузове и в 33
Ты еще комменты его почитайNoodle сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/3221105
Ну не ах-у-ел ли продавец, за токое столько.