А тебе опять памперс жмет походуSecorD сказал(а):мля с кем я общаюсь... у вас с штанин песок не сыпится... один про Кин-Дза-Дза ...фильму 30 лет... другой хит Найка Барзова не слышал... них вам иномарки... на тазиках катайтесь...
Фото жены бы выложил когда наши просили может быть цефиро клуб бы подтянулся ))))ДядяВова сказал(а):ой не говори, запустили... нет торговли![]()
Не выложит, я же отстал от негоНико222км сказал(а):Фото жены бы выложил когда наши просили может быть цефиро клуб бы подтянулся ))))
"толстый"SecorD сказал(а):Тоха так у тебя сейчас тонкий радиатор стоит?!
со шатнин - нормально - значит только с песочницы!SecorD сказал(а):мля с кем я общаюсь... у вас с штанин песок не сыпится... один про Кин-Дза-Дза ...фильму 30 лет... другой хит Найка Барзова не слышал... них вам иномарки... на тазиках катайтесь...
Да уж тонкий толстый ))) худой длинный )))Noodle сказал(а):Илюха, как вариант верни радиатор туда где купил, и у меня купи толстый.
Действительно, развели тут тонкий толстыйНико222км сказал(а):Да уж тонкий толстый ))) худой длинный )))Noodle сказал(а):Илюха, как вариант верни радиатор туда где купил, и у меня купи толстый.
умный да...этож пипец сколько времени... и сил...)))Noodle сказал(а):Илюха, как вариант верни радиатор туда где купил, и у меня купи толстый.